Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier.

Neben dem Livestream werden lokale Nachrichten, Sport im Rheinland und News aus NRW, Deutschland und der Welt angeboten.

Zudem beinhaltet die App Services wie Wetter, Verkehr und Horoskope. Der Verkehr bietet aktuelle Informationen für den Kreis Euskirchen.

Eine Mailfunktion gewährleistet, dass Ihr jederzeit ins Studio mailen können - auf Wunsch auch mit Fotoanhang.

Dazu bietet die App einen Wecker mit "Radioweckfunktion" sowie die Playlist der aktuell gespielten Titel.

Aus Kostengründen empfehlen wir für den Stream eine Flatrate, da sonst hohe Gebühren anfallen können!

Hier geht es zu den Radio Euskirchen-Apps:

Apple App Store (iOS)

Google Play Store (Android)

Oder einfach im App-Store unter Suchfunktion "Radio Euskirchen" eingeben.