Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Nachmittag

P!NK
SECRETS

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe90% Geld65% Gesundheit70%

Fische

Montag, 22.10.2018

Schwerer Unfall im Kreuz Bliesheim

Nach einem Verkehrsunfall im Kreuz Bliesheim schwebt ein Mensch in Lebensgefahr. Das Autobahnkreuz ist aktuell in Richtung A553 nach Brühl gesperrt. mehr

• Futterpreise steigen nach Hitzesommer

Die Hitze und Trockenheit im Sommer beeinflusst die Futterpreise im Kreis Euskirchen. Denn auch die Heu-Ernte ist schlecht. Der zweite und dritte Schnitt sei in vielen Fällen ausgefallen, heißt es von der Kreisbauernschaft Euskirchen.

• Preis an Hebamme aus Euskirchen

Der Arbeitskreis Frauen im Kreis Euskirchen hat beschlossen, die Euskirchenerin Ellen Behrenbeck mit dem Margaretha Linnery Preis auszuzeichnen. Behrenbeck arbeitet unter anderem als freiberufliche Hebamme und ist außerdem bei der Caritas in Euskirchen angestellt.

• Stocko Contact in Hellenthal wächst

Die Firma Stocko Contact aus Wuppertal baut ihr Hauptwerk in Hellenthal aus. Geplant sind eine neue Montagefläche und eine Halle für Logistik und Lager.

Bank-Chef warnt: AfD könnte Wirtschaftsstandort belasten

Der Chef der DZ-Bank, Wolfgang Kirsch, hat vor Nachteilen für den Wirtschaftsstandort Deutschland durch die AfD gewarnt.mehr

• Rund zwei Drittel der Deutschen für Seehofer-Rücktritt

Fast täglich wächst der Druck auf Horst Seehofer. Weite Teile seiner Partei machen ihn für die Wahlpleite verantwortlich.

• Mögliche Sprossen-Keimbelastung: Produktrückruf

Wegen der Gefahr blutiger Durchfallerkrankungen ruft die Wormser Firma Healthy Powerfood Sprossen etwa für Salate zurück. Das rheinland-pfälzische Landesuntersuchungsamt (LUA) teilte am Montag in Koblenz mit, die entsprechenden Produkte seien vor allem an Naturkost- und Bioläden in Rheinland-Pfalz, Hessen, Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen geliefert worden.

• Video zeigt dreisten Überfall auf Berliner Geldtransporter

Maskierte Männer hatten es am Freitag mitten in Berlin auf große Beute abgesehen. Wie dreist sie dabei vorgingen, zeigt sich in einem jetzt bekannt gewordenen Videofilm von der Tat.

Fußball: Köln kann erneut nicht gewinnen und spielt nur 1:1-Remis in Kiel

Beim Ex-Club von Trainer Markus Anfang kann der 1. FC Köln eine Führung nicht über die Zeit bringen. Terodde erzielte bereits sein 13. Saisontor. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Jagd unter Wasser

Actionthriller unter Wasser mit Gerard Butler als U-Boot-Kapitän, der nichts weniger vorhat, als die Menschheit vor einem dritten Weltkrieg zu bewahren. mehr

"Black Ops 4": 500 Millionen Dollar nach nur drei Tagen

Activisions Entscheidung, ein reines Multiplayer-"Call of Duty" zu veröffentlichen, zahlt sich offenbar aus: Die Ego-Shooter scheint Umsatz-seitig sogar den Vorgänger "WW2" abzuhängen. mehr

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Michael Patrick Kelly

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

MAX GIESINGER - ZUHAUSE

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.