Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel Hörerspecial "Kein Kredit"

Klar lieben Sie Ihre Frau. Aber dass sie Ihre Lieblings- Jeans in die Altkleidersammlung gegeben hat, muss einfach bestraft werden? Ihre Kinder spielen Ihnen einen Streich nach dem anderen? Das schreit nach Rache! Und die soll gut werden und es sollen alle mitbekommen? Dann los! Lassen Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail, und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Jüngstes Opfer von Elvis Eifel ist Sarah. Sarah will ein Haus kaufen. Eigentlich ist das kein Problem, wenn da nicht Freundin Svenja und Elvis Eifel wären. Die lassen nämlich jetzt erst mal Sarahs Kredit platzen.

Archiv: Am Nachmittag

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

SDP FEAT. ADEL TAWIL