Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Schmerztherapie"

Klar lieben Sie Ihre Frau. Aber dass sie Ihre Lieblings- Jeans in die Altkleidersammlung gegeben hat, muss einfach bestraft werden? Ihre Kinder spielen Ihnen einen Streich nach dem anderen? Das schreit nach Rache! Und die soll gut werden und es sollen alle mitbekommen? Dann los! Lassen Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail, und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Den heutigen Brückentag haben wir zum "Rückentag" erklärt. Heute dreht sich bei uns alles um die Wirbelsäule. Etwa, wie man Schmerzen verhindert oder wie man sie wieder loswird. Elvis Eifel hat keine Schmerzen - er bettelt aber förmlich darum.

Archiv: Am Nachmittag

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

LUIS FONSI FEAT. DEMI LOVATO