Party Radio Köln-AfterJobParty

An Silvester habt ihr mit uns die Qual der Wahl! Wo feiert ihr? Alle Infos und Tickets rund um die Radio Köln AfterJobParty gibt's hier bei uns.

Grand Celebration

Mit der schönen Lage am Rheinufer, der guten Verkehrsanbindung und den edlen Festsälen ist das Maritim Hotel der perfekte Schauplatz für unsere Silvesterparty.

Es erwartet euch eine tolle Silvesternacht mit Live Musik von der Band Jephly und den DJs. Wir feiern in den beiden großen Sälen und im Foyer. Zum Jahreswechsel um Mitternacht werden wir es im Saal Maritm richtig "krachen" lassen.

Der Einlaß zur Party beginnt am 31.12. um 21.00 Uhr.

Die Tickets kosten ab 27,00 Euro und können direkt hier bestellt werden.

Silvester Alaaf

Feiert eure Stadt bis in's neue Jahr! Im Herzen von Köln. Da, wo der Karneval zuhause ist! Mit den Räubern, Björn Heuser, Lukas Wachten, Druckluft und vielen mehr.

Das Jahr 2019 begrüßen wir im Sartory-Festsaal mit einem großen Konfetti-Countdown und nach Mitternacht feiern wir das neue Jahr zu bester Musik. Begleitet wird das Programm von den schönsten Bildern und Videos Deiner Stadt auf der riesigen LED-Leinwand.

Die Tickets kosten ab 29,50 Euro und können direkt hier bestellt werden.

Noch mehr Infos findet ihr hier

Wir wünschen euch viel Spaß!

Radio Köln
AfterJobParty
Radio Köln AfterJobParty

Radio Köln-AfterJobParty

Hier gibt's die Bilder der letzten Radio Köln-AfterJobPartys in der Übersicht. mehr

Hier gibt´s die Bilder der letzten Radio Köln- AfterJobPartys in der Übersicht.

Alle aktuellen und schönsten Alben von Radio Köln der letzten Zeit hier im Überblick!

Liebe, Karriere, Gesundheit. Wie hell funkeln die Sterne für Euch am Himmel? Euer persönliches Horoskop jeden Tag aktuell.

Melde uns Staus und Blitzer!