Fünf für Imagine Dragons

Dan und Wayne sind echt sehr geile, nette Typen. Würden sie wohl auch gegenseitig von sich sagen. Denn kennengelernt haben sie sich 2008 an der Uni und seitdem touren sie mit ihrer Band "Imagine Dragons" durch die Welt (und das sehr erfolgreich: einen Grammy haben sie schon und gerade ist ihr neues Album rausgekommen). Und wenn man sich da nicht verstehen würde, wäre das eine ziemlich schwierige Angelegenheit.

Dass die Jungs aber mehr als gut zusammen auskommen und was Schnuller, Schnurrbärte und Emma Watson mit ihnen zu tun haben - das können Sie in unserem besonderen Interview Fünf für Imagine Dragons erfahren!