Programm / Radio Euskirchen am Morgen

Startet mit uns in den Tag

Markus (Steini) Steinacker, Marie Güttge und Norbert Jeub sind die Wachmacher. Im wöchentlichen Wechsel moderieren sie die Frühsendung von 6:00 bis 10:00 Uhr.

In der erfolgreichsten Radiosendung im Kreis Euskirchen präsentieren Euch die drei Top-Moderatoren den besten Musikmix zum Start in den Tag und die wichtigsten Informationen aus dem Kreis Euskirchen, Deutschland und der Welt. Die lustigsten Comedys garantieren einen fröhlichen Morgen.

Im Wechsel wecken Euch morgens Markus (Steini) Steinacker, Marie Güttge und Norbert Jeub. Das Team freut sich auch immer über Post. Einfach oben im Bild auf Studiomail klicken,  ausfüllen und abschicken.