Neues Standort-Feature bei WhatsApp

Wissen, wo die Freunde gerade sind oder den eigenen Standort mitteilen? Kein Problem mit WhatsApp. Mit dem Messenger kann man für einen begrenzten Zeitraum seinen aktuellen Standort freigeben. "Der Live-Standort ist eine einfache und sichere Methode, anderen Menschen zu zeigen, wo du dich gerade befindest", erklärte WhatsApp in einem Blogpost zum Start der neuen Funktion.

Mit der Funktion können alle Empfänger den Aufenthaltsort des anderen auf einer Karte verfolgen. Auch mehrere Personen können die Funktion gleichzeitig nutzen, sie alle erscheinen dann mit ihrem Profilbild auf der Karte. Freigeben kann man den Standort für 15 Minuten, 1 Stunde oder 8 Stunden. Die Freigabe kann aber auch unabhängig vom Zeitfenstern jederzeit deaktiviert werden.

Wir haben den Selbsttest gemacht. Hören können Sie es AM MITTAG mit Katharina te Uhle.

Archiv: Am Mittag

MAX GIESINGER - ZUHAUSE

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

LOUD LUXURY FEAT. BRANDO