Urlaub mit Krankenschein

Die Büros sind leer, denn die Grippewelle hat ihren Höhepunkt erreicht. Die, die zuhause bleiben müssen, müssen aber nicht unbedingt im Bett liegen bleiben.

Alles was der Genesung dienlich ist, ist erlaubt. Was erlaubt ist, hängt aber wiederum von der Erkrankung ab. Mit einem gebrochenen Bein ins Restaurant ist wahrscheinlich o.k., mit einer Grippe sicher nicht. Umgekehrt kann bei einer Erkältung ein Spaziergang helfen.
Bei einem gebrochenen Bein tut er das sicher nicht, meint unser Radiorechtsanwalt Dieter Anger.

Archiv: Am Vormittag

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

NICO SANTOS