Dienstag, 16.10.2018

Games

Enie und die Taschenmonster

Wer nicht nur ein Faible für "Pokémon" hat, sondern außerdem gute Natur-Dokus schätzt, wie die BBC sie regelmäßig produziert, für den ist der neue "Pokémon Go"-Trailer ein gefundenes Fressen: Das circa einminütige "Filmchen" zeigt die kleinen Kreaturen in ihrer natürlichen Umgebung und gibt sich gelungen den Anstrich einer Dokumentation. Als Sprecherin konnte Nintendo die TV-Darstellerin und Moderatorin Enie van de Meiklokjes gewinnen. Anlass für das ungewöhnlich "authentische" Monster-Porträt ist eine neue Welle von "Pokémon"-Arten, die bald das Augmented-Reality-Spiel stürmen sollen.

teleschau - der mediendienst