Service / Wetter

Wettervorhersage für Nordrhein-Westfalen

Heute scheint nach örtlichem Nebel im Rheinland oft die Sonne, in Westfalen ziehen Wolkenfelder durch, die im Münsterland und in Ostwestfalen-Lippe auch zeitweise dichter sein können, es bleibt aber auch hier trocken. Es wird vorerst letztmalig mild und die Höchstwerte liegen bei 14 bis 18 Grad, auf dem Kahlen Asten um 12 Grad. Der Wind weht schwach aus unterschiedlichen Richtungen.

In der Nacht ziehen von Nordwesten her langsam überall dichte Wolken auf und zum Morgen hin fällt vom nördlichen Niederrhein über das Münsterland bis zum Mindener Land etwas Regen. Die Tiefstwerte liegen bei 10 bis 4 Grad, in Tälern von Eifel und Rothaargebirge 4 bis 1 Grad. Dazu weht nach wie vor schwacher Wind aus unterschiedlichen Richtungen.

Am Montag zieht von Nord nach Süd ein schwaches Regengebiet durch, ab dem Vormittag und Mittag gibt es von Norden her wieder größere Wolkenlücken mit etwas Sonne. Die Temperaturen steigen auf 11 bis
15 Grad, oberhalb von 500 Metern werden 8 bis 10 Grad erreicht. Der Wind weht schwach bis mäßig aus nördlichen Richtungen.

Die weiteren Aussichten:
Am Dienstag ist es überwiegend stark bewölkt mit leichtem Regen in Tagesverlauf, Richtung Eifel bleibt es bei Auflockerungen trocken. In Westfalen sind stürmische Böen möglich. Die Höchstwerte liegen dazu bei 9 bis 14 Grad. Am Mittwoch und Donnerstag bleiben die Wolken deutlich in der Überzahl und ab und zu fällt Regen bei Höchsttemperaturen von 10 bis 15 Grad.

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

JONAS BLUE FEAT. JACK & JACK