Jetzt: Radio Euskirchen am Mittag

Horoskope

Liebe90% Geld75% Gesundheit65%

Widder

Fachkräftemangel wirkt sich auf Gastgewerbe aus

Das Hotel- und Gastgewerbe im Kreis Euskirchen fordert von Berlin ein geändertes Arbeitszeitgesetz. Immer mehr Betriebe hätten Probleme, genügend Arbeitskräfte zu finden. mehr

• Richtfest für Internatsneubau

Der Internats-Neubau der Max-Ernst-Schule nimmt am Montagvormittag eine wichtige Hürde. Der Neubau an der Euskirchener Schule feiert Richtfest.

• Euskirchener prallt gegen Baum

In Weilerswist ist in der Nacht auf Montag ein Autofahrer gegen einen Baum geprallt. Der 29-jährige Mann kam schwerverletzt ins Krankenhaus.

• Betrunken gegen geparktes Auto gekracht

Sich mit Alkohol im Blut hinters Steuer setzen - das ist keine gute Idee. Das hat am Wochenende auch ein Mann in Euskirchen-Kreuzweingarten feststellen müssen.

Brexit-Chaos: Theresa May präsentiert "Plan B"

Leidenschaftlich haben auch deutsche Politiker und Wirtschaftsvertreter die Briten zum Verbleib in der EU aufgerufen. Doch deutet wenig auf einen solchen Umschwung hin.mehr

Fußball: Bochum stoppt Siegesserie des 1. FC Köln

Die Geißböcke müssen sich dem VfL Bochum 2:3 Zuhause geschlagen geben. Sie waren zuletzt sechs Spiele in Serie ungeschlagen. mehr

Podcasts: "Unsere" Menschen des Jahres 2018

Hier die Interviews aus unserer Talkshow am 07.12.2018 im Brauhaus Kreuzweingarten noch mal in voller Länge zum Nachhören. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schnäppchen-Kalender 2019

Wer clever einkauft, der kann das ganze Jahr über viele Schnäppchen machen. Alle Details für jeden Monat gibt es hier:

• Repair-Café

Kleine Elektrogeräte, wie Wasserkocher, Bügeleisen, Kaffeemaschine und co. können in Euskirchen zum Repair-Café gebracht werden. Da reparieren Ehrenamtler die Geräte, oder geben Tipps wie es mit ihnen weitergehen könnte.

Weil Menschen Hoffnung brauchen: Wir unterstützen in ganz NRW Kinder, Jugendliche und ihre Familien, die in Not geraten sind.

Künstlerbesuch: Luis Fonsi

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Lukas Graham - Love Someone

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.