7 Sender, 7 Konzerte - eine BandErlebt Cat Ballou live und exklusiv. Jetzt gewinnen!/eus/re/1520449/programm Zahltag 2018Wir bezahlen Eure Rechnungen!/eus/re/1518176/programm Leuchtende Gärten '18Impressionen von der fünften Ausgabe/eus/re/1521000/bilderalben?back=0 Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Abend

JOHN LEGEND
ALL OF ME
237Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe85% Geld75% Gesundheit70%

Fische

Gericht kippt Verkaufsoffene Sonntage in Euskirchen

Das Verwaltungsgericht Aachen hat drei in Euskirchen geplante Verkaufsoffene Sonntage vorerst gekippt. Die Gewerkschaft verdi hatte gegen die Sonntagsöffnung der Geschäfte zum Knollenfest Ende September, zum Simon-Juda-Markt Ende Oktober und zum Weihnachtsmarkt Mitte Dezember geklagt. mehr

• Jounalist stürzt im Hambacher Forst in den Tod

Im Hambacher Forst ist am Mittwochnachmittag ein Journalist von einer Hängebrücke gestürzt und an seinen schweren Verletzungen gestorben. Das hat die Polizei bestätigt. Der Journalist sei durch eine Hängebrücke gebrochen und etwa 15 Meter in die Tiefe gestürzt.

• Bürgermeisterkandidaten stehen fest

Knapp sieben Wochen vor der Bürgermeisterwahl in Schleiden stehen die Kandidaten fest. Im Wahlausschuss wurden die eingegangen Vorschläge geprüft und zugelassen.

• Gesamtschule in Mechernich wird vergrößert

Die Gesamtschule in Mechernich braucht mehr Platz. Deshalb hat der Stadtrat die nötige Erweiterung beschlossen. Die Gesamtbaukosten liegen bei etwa 2,5 Millionen Euro.

Autofahrer hindert Rettungswagen 20 Kilometer am Überholen

Auf einer Strecke von etwa 20 Kilometern soll ein Autofahrer im Münsterland einen mit Martinshorn und Blaulicht fahrenden Rettungswagen am Überholen gehindert haben.mehr

Fußball: Köln verliert wildes Spiel gegen Paderborn mit 3:5-Toren

Der Effzeh gibt eine zweimalige Führung aus der Hand und verliert in der Schlussminute sogar den möglichen Punktgewinn. Hector sieht Gelb-Rot und fehlt im nächsten Spiel. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• "Ist Luisa hier?"

Mit dieser Frage sollen Frauen ab jetzt auch in Euskirchen schnell und einfach bei einer Veranstaltung Hilfe bekommen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Spice Girls vor Reunion: Mit Katy Perry?

Wenn es nach Sängerin Mel B. geht, sollen die Spice Girls bald wieder gemeinsam auf der Bühne stehen. Weil nicht alle Bandmitglieder überzeugt sind, wirft sie den Namen einer potenziellen Nachfolgerin in den Ring. mehr

Anders ist normal

Die Inklusion ist ein Witz: Zumindest in der spanischen Wohlfühlkomödie "Wir sind Champions", in der ein Trainer-Ekel gezwungen wird, ein Basketball-Team mit Menschen mit Behinderung zu coachen. mehr

• Searching: Wenn der Schein trügt

"Searching" zeigt mit seiner faszinierenden filmischen Gestaltung die Gefahren, die in den digitalen Medien lauern, und bietet dabei viel mehr als nur einen temporeichen Thriller.

• Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken: Der Zahn der Zeit

Drei Schulfreunde spüren deutlich, dass sie nicht mehr die Jüngsten sind. Also hauen Til Schweiger und Co. noch einmal auf den Putz.

• Wackersdorf: Unsere Heimat

Auf eine strahlende Zukunft wollten die Menschen in der Oberpfalz gerne verzichten: "Wackersdorf" erzählt klug, differenziert und äußerst spannend von den Atomprotesten, die in den 1980er-Jahren zu bürgerkriegsähnlichen Szenen in Nordbayern führten.

Mikro-Masterchief: Nächstes "Halo"-Spiel mit Service-Schwerpunkt?

Kommt "Halo Infinite" mit Mikro-Transaktionen wie kaufbarer Ausrüstung oder Spielbeschleunigern? Ein Job-Angebot auf der Website des Herstellers scheint das zu bestätigen. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Clueso

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Robin Schulz feat. Piso 21 - Oh Child

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.