Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Zahltag 2018Wir bezahlen Eure Rechnungen!/eus/re/1518176/programm Leuchtende Gärten '18Impressionen von der fünften Ausgabe/eus/re/1521000/bilderalben?back=0 Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Vormittag

HERBERT GR??NEMEYER
WAS SOLL DAS?

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe45% Geld75% Gesundheit100%

Fische

Woelki will Extra-Untersuchung

Im Erzbistum Köln soll es eine externe Missbrauchs-Untersuchung geben. Der Kölner Kardinal Woelki hat eine unabhängige Untersuchung zum Umgang des Bistums mit sexuellem Missbrauch angekündigt. mehr

• Lokführer in Kall-Urft leicht verletzt

Der Motorbrand eines Zuges im Bahnhof von Kall-Urft hat für einen hohen Schaden gesorgt. Am Samstagnachmittag fuhr der Regionalzug in den Bahnhof ein, als der Lokführer weiterfahren wollte, ging der Motor aus. Die Fahrgäste meldeten eine Rauchentwicklung aus einem Zugabteil.

• Tödlicher Motorradunfall bei Hellenthal

In der Eifel ist am Wochenende ein junger Motorradfahrer aus Köln tödlich verunglückt. Der 21 jährige fuhr laut Polizei in einer zwölfköpfigen Gruppe die Straße von Hönningen in Richtung Hellenthal-Rescheid.

• Änderungen an Buslinie 769

Schüler, die in Weilerswist mit der Buslinie 769 zur Schule fahren, müssen sich umstellen. Es gibt Änderungen, die gelten ab Montag.

Auto prallt gegen Schilder und Baum: Zwei Schwerverletzte

Gütersloh (dpa(lnw)- Eine 24 Jahre alte Frau und ihr 20-jähriger Beifahrer sind in Gütersloh mit dem Auto gegen einen Baum geprallt und dabei schwer verletzt worden.mehr

• CDU in Hessen unter 30 Prozent

Rund fünf Wochen vor der Landtagswahl in Hessen ist die CDU in einer Umfrage des Hessischen Rundfunks unter 30 Prozent gerutscht.

• Weltkommission: Staaten müssen Drogenandel regulieren

Rund 250 Millionen Menschen konsumieren weltweit illegales Rauschgift. Ein internationales Gremium für Drogenpolitik empfiehlt nun: Die Staaten müssen in die Produktion und den Handel von Drogen eingreifen.

• Moorbrand bei Meppen schwelt weiter

Nach dem Moorbrand auf einem Testgelände der Bundeswehr im Emsland ist ein Ende der Löscharbeiten noch nicht in Sicht. Vor Ort sei die Lage aber entspannt, sagte ein Sprecher der Bundeswehr.

Fußball: Köln siegt 2:0 in Sandhausen - Terodde trifft zum 8. Mal

Der 1. FC Köln sichert sich die nächsten drei Punkte im Aufstiegs-Kampf. Gegen Sandhausen führten Schaub und Terodde die Kölner zum Sieg. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Ganz konkret: AnnenMayKantereit kündigt Album an

Zwei Jahre nach ihrem Debüt "Alles Nix Konkretes" und einem kometenhaften Aufstieg melden sich die Deutsch-Poeten von AnnenMayKantereit mit einem neuen Album zurück. mehr

• Nimm das! Take That kündigen Album und Tournee an

Auch nach 80-mal Platin und acht Alben haben die Musiker von Take That noch nicht genug. Ende dieses Jahres erscheint zum 30-jährigen Jubiläum der Band das Greatest-Hits-Album "Odyssey", welches das verbliebene Trio 2019 auf einer großen Europa-Tournee präsentieren wird.

• Spice Girls vor Reunion: Mit Katy Perry?

Wenn es nach Sängerin Mel B. geht, sollen die Spice Girls bald wieder gemeinsam auf der Bühne stehen. Weil nicht alle Bandmitglieder überzeugt sind, wirft sie den Namen einer potenziellen Nachfolgerin in den Ring.

• Er ist der Topverdiener im HipHop-Business

Dass HipHop-Künstler nicht alleine mit ihrer Musik Unmengen an Geld verdienen, ist nichts Neues. Der Spitzenreiter der letzten Jahre muss allerdings den Platz auf dem Thron räumen.

Fehlgeschlagener Versuch

Eine junge Frau wird bei einem Klassentreffen vergewaltigt. Doch die Rolle des Opfers will sie nicht einnehmen und führt ihr Leben unbeirrt fort. mehr

• Die Unglaublichen 2: Eine herrlich außergewöhnliche Familie

Lustiger und temporeicher Animationsspaß mit starken Actionmomenten und einem guten Blick für die Dynamik der titelgebenden Superheldenfamilie.

• Wir sind Champions: Anders ist normal

Die Inklusion ist ein Witz: Zumindest in der spanischen Wohlfühlkomödie "Wir sind Champions", in der ein Trainer-Ekel gezwungen wird, ein Basketball-Team mit Menschen mit Behinderung zu coachen.

• Searching: Wenn der Schein trügt

"Searching" zeigt mit seiner faszinierenden filmischen Gestaltung die Gefahren, die in den digitalen Medien lauern, und bietet dabei viel mehr als nur einen temporeichen Thriller.

Mikro-Masterchief: Nächstes "Halo"-Spiel mit Service-Schwerpunkt?

Kommt "Halo Infinite" mit Mikro-Transaktionen wie kaufbarer Ausrüstung oder Spielbeschleunigern? Ein Job-Angebot auf der Website des Herstellers scheint das zu bestätigen. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Christina Stürmer

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.