Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Zahltag 2018Wir bezahlen Eure Rechnungen!/eus/re/1518176/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Mittag

GEORGE EZRA
PARADISE

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe55% Geld80% Gesundheit85%

Fische

Andere Kita-Öffnungszeiten denkbar

Der Kreis Euskirchen wird bald Eltern von Kindern im Kindergartenalter nach ihren Kita-Wunschzeiten befragen. Hintergrund sind Diskussionen über eine flexiblere Kinderbetreuung im Kreis Euskirchen. mehr

• Details zu Missbräuchen in unseren Bistümern

Auch die Bistümer Köln und Aachen haben jetzt ihre Zahlen aus der Missbrauchsstudie in der katholischen Kirche veröffentlicht. Im Erzbistum Köln gab es demnach 135 Betroffene sexualisierter Gewalt. Im Bistum Aachen waren 86 Kinder und Jugendliche betroffen.

• 10-jährige Ladendiebe werden schnell rückfällig

Die Polizei in Euskirchen hat zwei zehnjährige Jungen mehrfach kurz hintereinander beim Ladendiebstahl erwischt. Zuerst hatten die beiden am Montagnachmittag in einem Drogeriemarkt Waren im Wert von etwa 50 Euro gestohlen.

• Auto kommt auf Mauer zum Stehen

In Blankenheim ist ein Mann mit seinem Auto eine Fußgängertreppe hinabgerutscht und auf einer Mauer gelandet.

Fukushima: grünes Licht für jahrzehntealten Reaktor

Siebeneinhalb Jahre nach dem GAU im Atomkraftwerk Fukushima Daiichi hat Japans Atomaufsicht das Wiederanfahren eines fast 40 Jahre alten Reaktors nahe Tokio erlaubt.mehr

Fußball: Später 2:1-Sieg gegen Ingolstadt durch den doppelten Terodde

Der 1. FC Köln lag bis zur 70. Minute mit 0:1-Toren in Rückstand. Dann kam der Moment von Torjäger Terodde, der wieder im Doppelpack traf. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

München, Berlin, Köln, Mannheim: Metallica kündigen Europa-Tournee an

Die Rocker von Metallica kehren auf die Bühne zurück. 2019 gastieren sie im Rahmen der "WorldWired Tour" in 20 Ländern. mehr

• Ganz konkret: AnnenMayKantereit kündigt Album an

Zwei Jahre nach ihrem Debüt "Alles Nix Konkretes" und einem kometenhaften Aufstieg melden sich die Deutsch-Poeten von AnnenMayKantereit mit einem neuen Album zurück.

• Nimm das! Take That kündigen Album und Tournee an

Auch nach 80-mal Platin und acht Alben haben die Musiker von Take That noch nicht genug. Ende dieses Jahres erscheint zum 30-jährigen Jubiläum der Band das Greatest-Hits-Album "Odyssey", welches das verbliebene Trio 2019 auf einer großen Europa-Tournee präsentieren wird.

• Spice Girls vor Reunion: Mit Katy Perry?

Wenn es nach Sängerin Mel B. geht, sollen die Spice Girls bald wieder gemeinsam auf der Bühne stehen. Weil nicht alle Bandmitglieder überzeugt sind, wirft sie den Namen einer potenziellen Nachfolgerin in den Ring.

Fehlgeschlagener Versuch

Eine junge Frau wird bei einem Klassentreffen vergewaltigt. Doch die Rolle des Opfers will sie nicht einnehmen und führt ihr Leben unbeirrt fort. mehr

"PlayStation Now" jetzt auch mit Download-Feature

PS4-Spiele mit 4K-Auflösung, Heimkino-Sound und ohne schnelle Internet-Anbindung: Das gibt's jetzt auch bei Sonys "PlayStation Now"-Dienst - einem neuen Download-Feature sei Dank. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Christina Stürmer

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

The Faim - Summer Is A Curse

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.