Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Zahltag 2018Wir bezahlen Eure Rechnungen!/eus/re/1518176/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

JONAS BLUE FEAT. JACK & JACK
RISE

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe55% Geld80% Gesundheit85%

Fische

10-jährige Ladendiebe werden schnell rückfällig

Die Polizei in Euskirchen hat zwei zehnjährige Jungen mehrfach kurz hintereinander beim Ladendiebstahl erwischt. Zuerst hatten die beiden am Montagnachmittag in einem Drogeriemarkt Waren im Wert von etwa 50 Euro gestohlen. mehr

• Archäologietour Nordeifel im Oktober

Am ersten Oktoberwochenende bietet die Archäologietour im Kreis Euskirchen wieder Einblicke in verschiedene Zeitalter. Am Dienstag wurde das Programm vorgestellt. Bei der zwölften Auflage der Tour gibt es sechs Stationen zu besichtigen.

• Autobahn 1 nach schwerem Unfall wieder frei

Nach dem schweren Unfall am Dienstagvormittag ist die A1 zwischen Euskirchen und Köln wieder frei. Die Polizei hat die Sperrung am Nachmittag aufgehoben.

• Polizei räumt wieder den Wald

Im Hambacher Forst hat die Polizei die Räumungen am Dienstag an einem symbolträchtigen Ort fortgesetzt. Die Behörden hatten angeordnet, die Gedenkstätte für den in der vergangenen Woche ums Leben gekommenen Journalisten zu entfernen.

Trump fordert weltweite Isolation der iranischen Regierung

Ausgestreckte Hand für Nordkorea, Breitseite gegen den Iran und ein Seitenhieb in Richtung Deutschland: US-Präsident Trumps zweite Rede vor den Vereinten Nationen war deutlich zahmer als seine erste - aber dürfte bei vielen Kollegen trotzdem nicht gut angekommen sein.mehr

Fußball: Später 2:1-Sieg gegen Ingolstadt durch den doppelten Terodde

Der 1. FC Köln lag bis zur 70. Minute mit 0:1-Toren in Rückstand. Dann kam der Moment von Torjäger Terodde, der wieder im Doppelpack traf. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

München, Berlin, Köln, Mannheim: Metallica kündigen Europa-Tournee an

Die Rocker von Metallica kehren auf die Bühne zurück. 2019 gastieren sie im Rahmen der "WorldWired Tour" in 20 Ländern. mehr

• Ganz konkret: AnnenMayKantereit kündigt Album an

Zwei Jahre nach ihrem Debüt "Alles Nix Konkretes" und einem kometenhaften Aufstieg melden sich die Deutsch-Poeten von AnnenMayKantereit mit einem neuen Album zurück.

• Nimm das! Take That kündigen Album und Tournee an

Auch nach 80-mal Platin und acht Alben haben die Musiker von Take That noch nicht genug. Ende dieses Jahres erscheint zum 30-jährigen Jubiläum der Band das Greatest-Hits-Album "Odyssey", welches das verbliebene Trio 2019 auf einer großen Europa-Tournee präsentieren wird.

• Spice Girls vor Reunion: Mit Katy Perry?

Wenn es nach Sängerin Mel B. geht, sollen die Spice Girls bald wieder gemeinsam auf der Bühne stehen. Weil nicht alle Bandmitglieder überzeugt sind, wirft sie den Namen einer potenziellen Nachfolgerin in den Ring.

Fehlgeschlagener Versuch

Eine junge Frau wird bei einem Klassentreffen vergewaltigt. Doch die Rolle des Opfers will sie nicht einnehmen und führt ihr Leben unbeirrt fort. mehr

"PlayStation Now" jetzt auch mit Download-Feature

PS4-Spiele mit 4K-Auflösung, Heimkino-Sound und ohne schnelle Internet-Anbindung: Das gibt's jetzt auch bei Sonys "PlayStation Now"-Dienst - einem neuen Download-Feature sei Dank. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Christina Stürmer

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

The Faim - Summer Is A Curse

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.