Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Nachmittag

NAMIKA
JE NE PARLE PAS FRAN??AIS

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe95% Geld90% Gesundheit85%

Fische

Geiselnahme am Kölner Hauptbahnhof

In einer Apotheke am Kölner Hauptbahnhof hat es am Montagmittag eine Geiselnahme gegeben. Das hat jetzt die Polizei bestätigt. Weitere Einzelheiten sind noch nicht bekannt. mehr

• Miese Rübenernte - Preise im Keller

Das extreme Wetter in diesem Jahr hat auch zu erheblichen Ertragseinbussen bei der Zuckerrübenernte geführt. Die Rüben sind zu klein. Allerdings gibt es regionale Unterschiede.

• Eine Tote bei Busunglück - Woelki bestürzt

Bei dem Busunfall in der Schweiz mit einer jungen Reisegruppe aus dem Erzbistum Köln gibt es doch ein Todesopfer. Eine 27-Jährige ist dabei ums Leben gekommen.

• Günstig durch die Ferien fahren

Auch in diesen Herbstferien können junge Menschen wieder günstig durch NRW fahren. Mit dem SchöneFerienTicket NRW dürfen Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 20 Jahren die ganzen Ferien über im gesamten Bundesland Bus und Bahn nutzen.

Junge in Berlin von Baumstück erschlagen

Ein Baumstumpf fliegt aus einem Hochhaus - und erschlägt einen achtjährigen Jungen. Hat jemand das Holzstück bewusst geworfen? Die Polizei ermittelt.mehr

• CSU will schnelle Regierungsbildung

Nach dem Wahl-Desaster drückt die CSU aufs Tempo und will schnell eine Regierung bilden - am ehesten mit den Freien Wählern. Markus Söder hat schon den Segen seiner Partei, Regierungschef zu bleiben.

• "Wilsberg" spielt erstmals in Bielefeld

Münsters berühmtester TV-Privatdetektiv Georg Wilsberg (Leonard Lansink) ermittelt erstmals in Bielefeld. Derzeit laufen dort Dreharbeiten für zwei Folgen der ZDF-Krimiserie, die in der ostwestfälischen Stadt spielen.

• Wasserstand im Rhein an einigen Stellen so niedrig wie nie

Der Rhein führt an einigen Stellen so wenig Wasser wie seit langem nicht mehr. Nach wochenlanger Trockenheit und wegen des ausbleibenden Regens werden Rekordtiefstwerte unter anderem in Emmerich am Niederrhein gemessen.

Fußball: Nationalmannschaft erlebt 0:3-Demütigung gegen die Niederlande

In der Nations League droht Deutschland nach der Niederlage der Abstieg. Grund dafür war einmal mehr die erneut schwache Chancenverwertung. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Liebe oder Erfolg

Ein Outing im Profi-Fußball? Noch immer ein Tabu, auch im Jahr 2018. "Mario" zeigt einen jungen Sportler, der sich entscheiden muss: Liebe oder erfolgreiche Karriere? mehr

Millionenfach Prügel beziehen: "For Honor" mit rekordverdächtig vielen Spielern

"Marching Fire" kommt: 15 Millionen "For Honor"-Krieger freuen sich auf neue Spiel-Features für Ubisofts Mittelalter-Kampfspiel. mehr

Die Geschichte von "Queen" kommt am 31.10. in die Kinos. Wir schicken euch ganz exklusiv zur Weltpremiere nach London. Hier alle Infos!

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Max Mutzke

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.