Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

LOST FREQUENCIES FEAT. JAMES B
MELODY

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe50% Geld55% Gesundheit60%

Fische

Tourismus-Betriebe profitieren vom heißen Sommer

Nach dem langen, heißen Sommer hat die Rureifel Tourismus Bilanz gezogen. Urlauber seien länger als sonst auf Campingplätzen geblieben und es gab deutlich mehr Übernachtungsgäste. mehr

• S23 kann vier Tage lang nicht fahren

Bahnpendler müssen nächste Woche gut vier Tage lang auf die Voreifelbahn verzichten. Die S23 zwischen Bonn und Euskirchen fällt von Donnerstag (25.10.2018) bis den darauffolgenden Montag (29.10.2018) komplett aus.

• Wieder Warnung vor falschen Polizisten

Die Polizei im Kreis Euskirchen und Bonn warnt ganz aktuell noch mal vor falschen Polizisten. Schon wieder haben Betrüger versucht, an das Geld älterer Menschen zu kommen. Am Mittwochabend hat es wieder einen Fall in Zülpich gegeben.

• Joker der Polizei sticht

Die Polizei hat in Kall einen Mann festgenommen, der per Haftbefehl gesucht wurde. Hilfe erhielten die Beamten dabei von einem Polizeihund. Er war ihr Joker. Gegen den Polizeihund konnte der gesuchte 41-Jährige aus Gemünd nichts ausrichten.

Immer weniger Wasser im Rhein: Probleme für Tankschiffe

Die Trockenheit lässt die Rheinpegel sinken. Das enthüllt gefährliche und unschöne Hinterlassenschaften, macht aber auch jetzt sogar der Mineralölwirtschaft zu schaffen.mehr

Fußball: Löw stellt mutiger auf, verliert aber auch in Frankreich

Der deutschen Nationalmannschaft droht nach der 1:2-Niederlage gegen Weltmeister Frankreich der Abstieg in der Nations League. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Jagd unter Wasser

Actionthriller unter Wasser mit Gerard Butler als U-Boot-Kapitän, der nichts weniger vorhat, als die Menschheit vor einem dritten Weltkrieg zu bewahren. mehr

Mario räumt wieder Kinderpreis "Tommi" ab

Kindgerechte Aufbau-Sims, die Farbe wechselnde Roboter-Chamäleons und ein alter Bekannter auf den vordersten Plätzen: Das waren die Gewinner des "Tommi"-Kindersoftwarepreises. mehr

Die Geschichte von "Queen" kommt am 31.10. in die Kinos. Wir schicken euch ganz exklusiv zur Weltpremiere nach London. Hier alle Infos!

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Bosse

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

The Faim - Summer Is A Curse

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.