15 Jahre Nightgroove in Euskirchen!Am 03.11. erwarten euch wieder tolle Partys und Musik!/eus/re/1527929/programm Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Nachmittag

ADEL TAWIL
IST DA JEMAND

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe45% Geld55% Gesundheit95%

Löwe

Cannabisfunde in Blankenheim und Euskirchen

In Blankenheim und Euskirchen hat die Polizei kleinere Drogenplantagen entdeckt. Drei Männer müssen sich jetzt mit Strafverfahren wegen Drogenanbaus auseinandersetzen. mehr

• Villa-Anbau ausgebrannt

In Schleiden ist am Dienstagmittag der Anbau einer alten Villa komplett ausgebrannt. Nach Angaben der Feuerwehr vor Ort, war in dem als Büro genutzten Anbau ein Feuer ausgebrochen.

• Ministerin auf Burgentour in Euskirchen

Am Dienstagnachmittag ist die NRW-Bauministerin zu Besuch in Euskirchen. Auf Einladung der Deutschen Burgenvereinigung im Rheinland kommt sie zu uns.

• Neue Kneipp-Maßnahmen für Gemünd

In Gemünd ist eine neue Kneippanlage eröffnet worden. Dazu hat die Stadt Schleiden noch drei ausgeschilderte Rundwanderwege einrichten lassen. Mit diesen Maßnahmen wird in den Kneipp-Status von Gemünd investiert.

Vorzeitiger Kohleusstieg kostet 100 Milliarden Euro

• Sturm über Teilen von Deutschland

Selbst der Rekordsommer 2018 hat ein Ende: Ein Tief schaufelt Regen und Sturm nach Deutschland - mit Orkanböen von 120 Kilometern pro Stunde und Sturmfluten an der Nordseeküste.

• Umweltschützer bauen Protestcamp am Hambacher Forst

Ohne eine Gerichtsentscheidung zum Standort abzuwarten, hat das Aktionsbündnis Ende Gelände am Dienstag mit dem Aufbau eines Protestcamps gegen den Braunkohleabbau am Hambacher Forst begonnen.

• Presseteam der Polizei darf bei Demos nicht fotografieren

Die Polizei darf bei Demonstrationen nicht zum Zweck der Öffentlichkeitsarbeit Fotos von Teilnehmern machen. Das stellte das Verwaltungsgericht Gelsenkirchen am Dienstag in einem Streit um Fotos eines Demonstrationszuges klar, die die Polizei Essen bei einer Kundgebung eines linken Bündnisses im Mai gemacht und bei Facebook und Twitter veröffentlicht hatte.

Fußball: Köln kann erneut nicht gewinnen und spielt nur 1:1-Remis in Kiel

Beim Ex-Club von Trainer Markus Anfang kann der 1. FC Köln eine Führung nicht über die Zeit bringen. Terodde erzielte bereits sein 13. Saisontor. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Jagd unter Wasser

Actionthriller unter Wasser mit Gerard Butler als U-Boot-Kapitän, der nichts weniger vorhat, als die Menschheit vor einem dritten Weltkrieg zu bewahren. mehr

"Days Gone" verspätet sich, "Deracine" bekommt Termin

Die Untoten von Sony schlurfen erst April 2019 über die PS4 - inzwischen bekommen "Deracine" und weitere PlayStation-Titel endlich einen Termin. mehr

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Bosse

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

HERBERT GRÖNEMEYER - SEKUNDENGLÜCK

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.