Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Abend

ALAN PARSONS PROJECT
DON'T ANSWER ME
64Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe90% Geld65% Gesundheit70%

Fische

Montag, 22.10.2018

Diebe haben es auf teure Autos abgesehen

NRW-weit werden immer wertvollere Autos gestohlen - und auch im Kreis Euskirchen ist dieser Trend zu erkennen. Im vergangenen Jahr wurden im Kreisgebiet 25 Autos geklaut. Oft waren es teure Modelle. mehr

• Euskirchener nach Unfall in Lebensgefahr

Nach einem Verkehrsunfall im Kreuz Bliesheim schwebt ein Mann aus Euskirchen in Lebensgefahr. Das Autobahnkreuz war für mehrere Stunden in Richtung A553 nach Brühl gesperrt.

• Zwei Schwerverletzte bei Zusammenstoß

In Hellenthal haben sich am Montagmittag zwei Menschen bei einem Verkehrsunfall schwere Verletzungen zugezogen. Nach Angaben der Euskirchener Polizei hat ein Autofahrer beim Abbiegen ein entgegenkommendes Auto übersehen.

• Geburtstagskind verliert Führerschein

Auf der Bundesstraße 265 in Zülpich hat sich ein betrunkener Autofahrer quasi selbst entlarvt. Der Mann war am frühen Sonntagmorgen in Schlangenlinien und viel zu schnell unterwegs.

Fall aus Bedburg bei "Aktenzeichen XY"

Der rätselhafte Fall eines erschossenen 46-Jährigen in Bedburg (Rhein-Erft-Kreis) wird am Mittwoch in der ZDF-Sendung "Aktenzeichen XY . .mehr

• Zwangspensionierte polnische Richter sind zurück im Dienst

Nach der Eilentscheidung des Europäischen Gerichtshofs gegen Polen ruft Warschaus oberste Gerichtspräsidentin Malgorzata Gersdorf zwangspensionierte Richter zurück in den Dienst.

• Bundesländer gründen Stahl-Allianz

In Saarbrücken ist am Montag eine "Allianz der Stahlländer" besiegelt worden. Beim ersten nationalen Stahlgipfel wurde die Vereinbarung von Vertretern der Landesregierungen des Saarlandes, Nordrhein-Westfalen, Brandenburg und Niedersachsen sowie der Stadtstaaten Bremen und Hamburg unterzeichnet.

• Künstler verlegt 70 000. "Stolperstein"

Der Kölner Künstler Gunter Demnig will in dieser Woche seinen 70 000. "Stolperstein" verlegen.

Fußball: Köln kann erneut nicht gewinnen und spielt nur 1:1-Remis in Kiel

Beim Ex-Club von Trainer Markus Anfang kann der 1. FC Köln eine Führung nicht über die Zeit bringen. Terodde erzielte bereits sein 13. Saisontor. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Jagd unter Wasser

Actionthriller unter Wasser mit Gerard Butler als U-Boot-Kapitän, der nichts weniger vorhat, als die Menschheit vor einem dritten Weltkrieg zu bewahren. mehr

"Black Ops 4": 500 Millionen Dollar nach nur drei Tagen

Activisions Entscheidung, ein reines Multiplayer-"Call of Duty" zu veröffentlichen, zahlt sich offenbar aus: Die Ego-Shooter scheint Umsatz-seitig sogar den Vorgänger "WW2" abzuhängen. mehr

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Michael Patrick Kelly

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.