Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Mittag

ALMA
CHASING HIGHS

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe80% Geld60% Gesundheit95%

Krebs

Kinder- und Jugendparlament geplant

Die Gemeinde Weilerswist macht einen Schritt hin, eine kinderfreundliche Kommune zu werden. Der Gemeinderat hat entschieden, dass Weilerswist ein Jugendparlament bekommt. Es gibt Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, sich politisch zu engagieren. mehr

• Zugverkehr rollt nach Geiselnahme wieder

Bahnpendler aus dem Kreis Euskirchen sollten am Dienstagmorgen wieder ohne Probleme mit dem Zug Richtung Köln fahren können. Laut Deutscher Bahn hat sich der Nah- und Regionalverkehr wieder eingependelt.

• Feuerwehr warnt vor Betrügern

Im Raum Weilerswist sind offenbar falsche Feuerwehrleute unterwegs. Davor warnt die Freiwillige Feuerwehr Lommersum. Offenbar versuchen die falschen Feuerwehrleute in Häuser und Wohnungen zu kommen.

• Preise für Weihnachtsbäume bleiben stabil

Es gibt tatsächlich einmal halbwegs positive Nachrichten rund um die diesjährige Hitze- und Dürreperiode. Weihnachtsbäume werden in diesem Jahr kaum teurer. Das hat die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald gesagt.

Nach sechs Jahren: Pink geht auf Deutschland-Tournee

US-Sängerin Pink geht nach sechs Jahren erstmals wieder auf Konzertreise durch Deutschland - und startet dabei in Köln. "Ich kann es nicht erwarten, all eure hübschen Gesichter zu sehen", schrieb die Musikerin am Dienstag auf Twitter.mehr

• Kötter erhält grünes Licht für Firmen-Übernahme

Die Übernahme eines fränkischen Konkurrenten durch die Essener Sicherheitsfirma Kötter ist unter Dach und Fach. Das Bundeskartellamt habe dem Kauf der Firma Arndt aus Fürth zugestimmt, teilte Kötter am Dienstag in Essen mit.

• Kölner Staatsanwaltschaft zu Stadtarchiv-Einsturz: Revision

Nach dem Urteil im Prozess um den Einsturz des Kölner Stadtarchivs hat die Staatsanwaltschaft Revision eingelegt. Die Revision beschränke sich auf die Freisprüche der beiden angeklagten Mitarbeiter beteiligter Baufirmen, sagte eine Sprecherin der Staatsanwaltschaft am Dienstag.

• Feuerwehr füllt Fischteiche in Wuppertal auf

In einer Parkanlage in Wuppertal hat die Feuerwehr einen ungewöhnlichen Einsatz absolviert und zwei Fischteiche vor dem völligen Austrocknen bewahrt.

Fußball: Nationalmannschaft erlebt 0:3-Demütigung gegen die Niederlande

In der Nations League droht Deutschland nach der Niederlage der Abstieg. Grund dafür war einmal mehr die erneut schwache Chancenverwertung. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Liebe oder Erfolg

Ein Outing im Profi-Fußball? Noch immer ein Tabu, auch im Jahr 2018. "Mario" zeigt einen jungen Sportler, der sich entscheiden muss: Liebe oder erfolgreiche Karriere? mehr

"Assassin's Creed Rebellion": Mobile-Meuchler in der spanischen Inquisition

Das neue mobile "Assassin's Creed" verspricht Ordens-Management im Stil von "Fallout Shelter". mehr

Die Geschichte von "Queen" kommt am 31.10. in die Kinos. Wir schicken euch ganz exklusiv zur Weltpremiere nach London. Hier alle Infos!

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Max Mutzke

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Robin Schulz feat. Piso 21 - Oh Child

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.