Michael Boom

Man sollte einem Mann seine Schwächen verzeihen können. So viele sind es bei Michael ja auch gar nicht: Pokern, Fußball und deftiges Essen.

Werdegang / Karriere: Radio Andernach, Deutschlandradio Berlin, Antenne Unna, Radio Neandertal, Deutschlandfunk und radio NRW

Lebensmotto: Frei nach Bruce Darnell: " Du musst haaaardt arbeiten".

Mein größter Wunsch: Dass sich alles weiter positiv entwickelt.

Warum ich zum Radio wollte: Weil die Arbeit anspruchsvoll und abwechslungsreich ist.

Ich arbeite beim Radio, weil...: ?man mich lässt.

Nach der Sendung..: ?ein Kaffee und ein paar Minuten Pause

Ich werde schwach bei..: deftigem Essen, Poker- und Fußballabenden mit Freunden und vielen anderen Dingen

Was nervt mich besonders?: Manchmal kann einfach Alles und Nichts nerven. An einem guten Tag bringt mich nichts aus der Ruhe.

Mein Lieblingsgericht: Putenkeule, Semmelknödel und Rotkohl

Ich träume von / mein größter Wunsch: Erfolg im Privaten und Beruflichen