Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen NOXX

MARK FORSTER FEAT. SIDO
AU REVOIR
688Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe60% Geld65% Gesundheit55%

Fische

Noch genügend Wasser in den Talsperren

Die anhaltenden Trockenheit ist weiter kein Problem für die Talsperren im Kreis Euskirchen und der Region. In den sechs Talsperren sei noch genügend Wasser, bestätigte der Wasserverband Eifel-Rur - WVER - auf Radio Euskirchen Anfrage. mehr

• Sperrung zwischen Tondorf und Rohr bald vorbei

Die Bauarbeiten auf der Kreisstraße bei Nettersheim-Tondorf und Blankenheim-Rohr gehen in den Endspurt. Ende nächster Woche soll die Vollsperrung zwischen den beiden Orten wieder aufgehoben werden. Das hat der Kreis mitgeteilt.

• Autobahn 1 bei Kölner am Wochenende gesperrt

Auf den Autobahnen rund um Köln könnte es an diesem Wochenende sehr voll werden. Die A1 ist im Kölner Norden ab Freitagabend komplett gesperrt und zwar in beide Fahrtrichtungen.

• Falscher Hausmeister beraubt Seniorin

Ein falscher Hausmeister hat in einem Altenheim eine 90 Jahre alte Frau bestohlen. Laut Polizei hatte sich der Unbekannte am Donnerstag als Hausmeister ausgegeben und sich so die Tür zu dem Mehrfamilienhaus des Altenheims öffnen lassen.

Raumsonde BepiColombo unterwegs zum Merkur

Es ist die bislang ehrgeizigste Mission der Esa: Die Raumsonde BepiColombo ist zum Merkur gestartet. Die Reise zum sonnennächsten Planeten dauert sieben Jahre.mehr

Fußball: Köln kann erneut nicht gewinnen und spielt nur 1:1-Remis in Kiel

Beim Ex-Club von Trainer Markus Anfang kann der 1. FC Köln eine Führung nicht über die Zeit bringen. Terodde erzielte bereits sein 13. Saisontor. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Jagd unter Wasser

Actionthriller unter Wasser mit Gerard Butler als U-Boot-Kapitän, der nichts weniger vorhat, als die Menschheit vor einem dritten Weltkrieg zu bewahren. mehr

"Black Ops 4": 500 Millionen Dollar nach nur drei Tagen

Activisions Entscheidung, ein reines Multiplayer-"Call of Duty" zu veröffentlichen, zahlt sich offenbar aus: Die Ego-Shooter scheint Umsatz-seitig sogar den Vorgänger "WW2" abzuhängen. mehr

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Bosse

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

HERBERT GRÖNEMEYER - SEKUNDENGLÜCK

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.