Videos nach Schulbränden veröffentlichtDie Suche nach dem Brandstifter läuft/eus/re/1536260/news/eifel_und_rheinland Drei Haselnüsse für AschenbrödelSeid dabei, beim weihnachtlichen Kino-Event am 16.12.!/eus/re/1536101/programm Unsere Aktion LichtblickeBeschert ein Kinderlächeln!/eus/re/1535638/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen: NOXX

VANGELIS
CONQUEST OF PARADISE
21Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe90% Geld85% Gesundheit65%

Widder

Konzept gegen Rechtsextremismus

Der Kreis Euskirchen will mehr gegen Rassismus und Rechtsextremismus unternehmen. Mit dem Kreistag hat auch das letzte politische Gremium einem entsprechenden Handlungskonzept zugestimmt. mehr

• Fast 150.000 Euro ergaunert

Ein Mann aus Mechernich ist zu drei Jahren Gefängnis verurteilt worden. Er hatte vor dem Amtsgericht in Euskirchen gestanden, mehrere Frauen um Geld betrogen zu haben, so eine Sprecherin. Wegen Betrugs war er auch schon vorbestraft.

• Abrechnungen auf Weihnachtsgeld prüfen

Bäckerei-, Hotel- und Restaurantangestellte werden zu oft um ihr Weihnachtsgeld betrogen. Das sagt die Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten. Sie schätzt demnach, dass fast jeder zweite Beschäftigte aus diesen Branchen betroffen ist.

• Erstmal keine kostenlose Kitas

Die Idee der kostenlosen Kindertagesstätte für alle stößt bei der Stadt Euskirchen auf Ablehnung. Die Stadtfraktion der SPD hatte das gefordert. Der Sozialausschuss will zunächst aber an den Gebühren festhalten.

Korruptionsverdacht bei Reparatur der "Gorch Fock"

Sie war einmal der Stolz der Marine, ihr Image hat aber schwer gelitten: Die "Gorch Fock" wird nächsten Montag 60. Pünktlich zur Geburtstagsfeier gibt es wieder einmal beunruhigende Nachrichten.mehr

Fußball: Köln überzeugt beim 3:1-Sieg in Regensburg

Die Geißböcke sind aktuell nicht zu stoppen. Das perfekte Offensiv-Duo Drexler und Terodde sichert erneut die Punkte. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Survivaltraining in der Eifel

Uwe Balz bietet in seinem Wildniscamp in Dahlem/ Eifel Survivaltrainings an. Dort gibt er seine eigenen Erfahrungen an Teilnehmer aller Altersgruppen weiter.

• Brückentage 2019

Wer schnell genug ist und clever kombiniert, kann im Jahr 2019 richtig viele freie Tage für wenige Urlaubstage raus schlagen. Hier gehts zu den Tipps.

Helene Fischer führt deutsche Jahrescharts an

An ihr kam auch 2018 keiner vorbei: Helene Fischer belegt Platz eins auf der Liste der meistverkauften Alben des Jahres. mehr

Sturköpfe made in USA

Diese Familiengeschichte sollte von ihren Schauspielern leben (können): Anjelica Huston und Bill Pullman dürfen sich in "Trouble" als streitende Geschwister austoben. mehr

• Westwood: Mode-Ikone und Kämpferin

Vivienne Westwood ist Mode-Ikone und Umweltaktivistin zugleich. Lorna Tucker hat die 77-Jährige drei Jahre begleitet. Ihr Film zeichnet ein intimes Porträt.

• RBG - Ein Leben für die Gerechtigkeit: Notorious RBG

Die Dokumentation "RBG - Ein Leben für die Gerechtigkeit" zeichnet den Weg einer Ikone der Frauenrechtsbewegung nach und zeigt, dass Ruth Bader Ginsberg auch mit 85 Jahren den Kampf noch lange nicht aufgegeben hat.

• Gegen den Strom: Nur mal kurz die Welt retten

Ein spannendes Märchen mit Bodenhaftung: "Gegen den Strom" ist ein unvorhersehbarer Film, bei dem man spürt, dass dieser Regisseur Lust auf Kino hat - so wie er es versteht.

Sony verteidigt Singleplayer-Games

Das Singleplayer-Game ist tot, es lebe das Singleplayer-Game: Ein hochrangiger Sony-Manager äußert sich zur Bedeutung der Einzelspieler-Erfahrung in Zeiten von "Battle Royale" & Co. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Luis Fonsi

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Lady Gaga & Bradley Cooper - Shallow

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.