15 Jahre Nightgroove in Euskirchen!Am 03.11. erwarten euch wieder tolle Partys und Musik!/eus/re/1527929/programm Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen: NOXX

DAVID GUETTA FEAT. SIA
FLAMES

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe95% Geld85% Gesundheit90%

Fische

Cannabisfunde in Blankenheim und Euskirchen

In Blankenheim und Euskirchen hat die Polizei kleinere Drogenplantagen entdeckt. Drei Männer müssen sich jetzt mit Strafverfahren wegen Drogenanbaus auseinandersetzen. mehr

• Villa-Anbau ausgebrannt

In Schleiden ist am Dienstagmittag der Anbau einer alten Villa komplett ausgebrannt. Nach Angaben der Feuerwehr vor Ort, war in dem als Büro genutzten Anbau ein Feuer ausgebrochen.

• Ministerin auf Burgentour in Euskirchen

Am Dienstagnachmittag ist die NRW-Bauministerin zu Besuch in Euskirchen. Auf Einladung der Deutschen Burgenvereinigung im Rheinland kommt sie zu uns.

• Neue Kneipp-Maßnahmen für Gemünd

In Gemünd ist eine neue Kneippanlage eröffnet worden. Dazu hat die Stadt Schleiden noch drei ausgeschilderte Rundwanderwege einrichten lassen. Mit diesen Maßnahmen wird in den Kneipp-Status von Gemünd investiert.

Herbststurm "Siglinde" bringt dem Norden eine Sturmflut

Am Ende des weitgehend goldenen Oktobers kommt ein neuer großer Herbststurm auf. Mancherorts tosen sogar orkanartige Böen.mehr

Fußball: Köln kann erneut nicht gewinnen und spielt nur 1:1-Remis in Kiel

Beim Ex-Club von Trainer Markus Anfang kann der 1. FC Köln eine Führung nicht über die Zeit bringen. Terodde erzielte bereits sein 13. Saisontor. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Brückentage 2019

Wer schnell genug ist und clever kombiniert, kann im Jahr 2019 richtig viele freie Tage für wenige Urlaubstage raus schlagen. Hier gehts zu den Tipps.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Jagd unter Wasser

Actionthriller unter Wasser mit Gerard Butler als U-Boot-Kapitän, der nichts weniger vorhat, als die Menschheit vor einem dritten Weltkrieg zu bewahren. mehr

"Days Gone" verspätet sich, "Deracine" bekommt Termin

Die Untoten von Sony schlurfen erst April 2019 über die PS4 - inzwischen bekommen "Deracine" und weitere PlayStation-Titel endlich einen Termin. mehr

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Bosse

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

MAX GIESINGER - ZUHAUSE

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.