Zuerst infizierte Mennoniten-Familie ist wieder gesund

Der Kreis Euskirchen hat am Montag die neuen Corona-Zahlen veröffentlicht – mit einer durchweg erfreulichen Tendenz. Seit Freitag ist keine neue Infektion bekannt geworden. Auch weitere Tests über das Wochenende bei Kontaktpersonen der Mennoniten-Gemeinde sind negativ ausgefallen. Die Familie aus der Mennoniten-Gemeinde, die zuerst positiv getestet worden war, gilt mittlerweile als geheilt. Die Eltern und elf ihrer Kinder sind wieder gesund, sagte uns ein Kreissprecher.