Radio Euskirchen wieder meistgehörter Radiosender im Kreis Euskirchen

Wenn wir hätten feiern dürfen, wäre es gestern eine lange Nacht geworden. Die neuesten Radio-Einschaltquoten haben uns allen Grund dafür gegeben.

Von allen im Kreis Euskirchen empfangbaren Radiosendern ist Radio Euskirchen wieder mit Abstand der meistgehörte. Täglich schalten 41.000 Hörer Radio Euskirchen ein. Dafür danken wir Euch ganz herzlich, denn ohne Euch ginge es nicht!

Dieser Erfolg zeigt, dass Radio Euskirchen in diesen schwierigen Zeiten nah an den Menschen im Kreis Euskirchen ist und als informativer und unterhaltsamer Tagesbegleiter genutzt wird. Neben dem bewährten Radioprogramm konnte unser Team im vergangenen Jahr auch sendereigene Livestreams, Online-Events, Podcasts und vieles mehr erfolgreich auf den Weg bringen. Auch daran arbeiten wir zukünftig weiter.

Die Zahlen im Überblick: Radio Euskirchen (27,2%), WDR 2 (19,0%), 1Live (16,7%), WDR 4 (8,7%), SWR 3 (9,7%), bigFM (11,6%) und RPR1 (2,5%). Jeweils „Hörer gestern 14-49“, Quelle: EMA NRW 2021 I.