Offene Zeltstadt Euskirchen - 14.08. bis 19.08.

Ein Zeltlager in der Stadt – Ein Ort, an dem du dich mit Freunden treffen kannst – Ein Mix aus Sport, Kreativität, Musik und guter Laune – das ist die Offene Zeltstadt Euskirchen. Unter dem Motto „Komm wann du willst, bleib solange es dir gefällt“ wird Jugendlichen ab 14 Jahren in den Sommerferien eine besonderer Ort zum Treffen und jedes Jahr ein fettes kostenloses Programm zum Mitmachen, dabeisein oder einfach nur zuhören angeboten.

Los geht es am 14.08. um 10 Uhr und geht bis zum 19.08.. Das Programm findet täglich von 10 bis 24 Uhr statt und ist kostenlos. Gegen eine kleine Gebühr kann man dort auch übernachten. Auch Frühstück, Mittag- und Abendessen wird angeboten.

Wann: 14 - 18 August

Wo: Euskirchen, Georgstraße

Preise: Komplett - 40€. Einzeln:Übernachtung - 1€; Frühstück - 2€; Mittagessen - 3€; Abendessen - 4€;

Weitere Infos und die Anmeldung findet ihr hier. Die Anmeldung ist nur für Übernachtung und Mahlzeiten nötig.