Samstag, 18.11.2017

Archiv Oktober 2012

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat Oktober 2012.

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat Oktober.

Sie stehen ausschließlich für den persönlichen Gebrauch zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Eine weitere Veröffentlichung (z.B. auf anderen Internetseiten) ist nicht gestattet.

Mechernicher Schüler vor Chinabesuch

Radio Euskirchen-Reporterin Brynja Becker hat sich vor Abreise mit einer Schülerin des Turmhof-Gymnasiums in Mechernich getroffen.

Top 10 der schlimmsten Anmachsprüche

Der Sommer kommt am vorletzten Oktoberwochenende nochmal zurück und bringt Temperaturen bis 22 Grad bei uns im Kreis Euskirchen. Fast schon wie im Frühling - passend dazu gabs bei uns die schrägsten Anmachsprüche:

Der Sommer kommt am vorletzten Oktoberwochenende nochmal zurück und bringt Temperaturen bis 22 Grad bei uns im Kreis Euskirchen. Fast schon wie im Frühling - passend dazu gabs bei uns die schrägsten Anmachsprüche. Ihre Top 10 zum Nachhören finden Sie hier:

Heimbacher büffeln Niederländisch

Urlaub in Eifel und Rheinland wird bei unseren Nachbarn den Niederländern immer beliebter. Die Tourismusbranche hat das erkannt und in Heimbach wird jetzt fleißig niederländisch gelernt. Reporterin Marijke Duits berichtet:

Holländer lieben die Eifel

Unsere sympathischen Nachbarn aus den Niederlanden besuchen gerne die Eifel. Viele lassen sich sogar für immer bei uns nieder. Reporterin Maria Vennemann hat Frans Linders in Hellenthal besucht, er leitet dort einen Campingplatz.