Verschenken Sie mit uns ein Maiherz!Einfach runterladen und Liebe verschenken/eus/re/1286500/programm Der Radio Euskirchen BusAb sofort in Euskirchen unterwegs/eus/re/1357767/programm Supa RichieJa, er ist zurück! Freu Dich - denn Supa Richie hilft Dich/eus/re/1355616

Jetzt: Radio Euskirchen am Abend

MICHAEL JACKSON
HEAL THE WORLD
Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe70% Geld70% Gesundheit90%

Widder

Unternehmen sind weiter optimistisch

Es gibt gute Nachrichten aus Industrie und Handel im Kreis Euskirchen. Die IHK Aachen hat ihren Konjunkturbericht veröffentlicht. Demnach sind nur steigende Arbeitskosten und der Fachkräftemangel ein Problem. mehr

• Wo ist die 17 Jahre alte Nicole?

Die Polizei sucht eine Vermisste aus Sachsen-Anhalt. Es gibt Hinweise darauf, dass sich die 17-jährige in Euskirchen aufhalten könnte. Die Polizei in Sachen-Anhalt bittet deshalb unsere Polizei und die Bevölkerung im Kreis Euskirchen um Mithilfe.

• Zwei Schwerverletzte bei Unfällen in Euskirchen

In Euskirchen ist am Dienstagmorgen ein junger Autofahrer schwer verletzt worden. Der 19-Jährige war auf gerader Strecke Richtung Frauenberg plötzlich von der Fahrbahn abgekommen.

• Sportlerheim in Wachendorf abgebrannt

In Mechernich-Wachendorf ist in der Nacht zu Dienstag ein Sportlerheim abgebrannt. Laut Polizei ist dabei ein Sachschaden von etwa 50.000 Euro entstanden. Verletzt wurde aber niemand. Die Brandursache ist noch nicht klar - aber es gibt laut Polizei offenbar erste Hinweise auf Brandstiftung.

Islamist quälte Kind und Frau: Gefängnisstrafe

Ein Islamist aus Mönchengladbach ist für die grausame Misshandlung seiner Frau und ihres Sohnes zu zwei Jahren und neun Monaten Haft verurteilt worden.mehr

• Linke scheitert im Streit um Oppositionsrechte

Die Linksfraktion will vor dem Bundesverfassungsgericht eine Stärkung ihrer Rechte erreichen - und scheitert auf ganzer Linie. Dennoch sind am Ende alle Beteiligten zufrieden.

• Vorwahl in Indiana - Trump und Clinton Favoriten

Washington (dpa) - Der Republikaner Donald Trump und die Demokratin Hillary Clinton gehen als Favoriten in die Vorwahlen zur Präsidentschaft im US-Staat Indiana.

• Etliche Verletzte bei Verkehrsunfall mit Linienbus

Zahlreiche Menschen haben sich am Dienstag bei einem Verkehrsunfall mit einem Bus auf einer Bundesstraße bei Herdecke verletzt. Eine 72-jährige Autofahrerin war aus noch ungeklärter Ursache frontal mit dem Bus kollidiert, wie ein Sprecher der Polizei mitteilte.

Verschenken Sie mit uns ein Maiherz!

Mit uns erobern die Maiherzen das Internet. Sie können sich auf unserer Homepage das passende Herz aussuchen, runterladen und dann Ihrem Schatz eine Freude damit machen. mehr

• Serie: Jung-Unternehmer aus dem Kreis

Mutig und manchmal auch verrückt, von der Schule zum eigenen Unternehmen. Wir haben Ihnen in unserem Programm fünf verschiedene Startups von hier vorgestellt.

• Euskirchener sorgt bei EM für Furore

Bei der Handball-EM in Polen sorgt ein Euskirchener für Furore. Der Dom Escher Andreas Wolff hat als Nationaltorwart entscheidenden Anteil daran, dass die Deutsche Mannschaft Europameister geworden ist.

• Radio Euskirchen "WIR HELFEN ZU HELFEN"

Die Bereitschaft zu Helfen ist im Kreis Euskirchen groß, sagen die Organisationen, die sich um die Aufnahme von Flüchtlingen kümmern. Allerdings gibt es immer wieder Schwierigkeiten, die richtigen Ansprechpartner zu finden.

Schreiben Sie uns per WhatsApp!

Ab sofort erreichen Sie Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über WhatsApp. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Bands aus dem Kreis Euskirchen

Sie haben eine Veranstaltung und brauchen eine Band? Sie sind eine Band aus dem Kreis Euskirchen und suchen Auftritte? Für Beide gibts jetzt Hilfe

• Bücherflohmarkt in Euskirchen

Vom 09. bis zum 19.05.2016 findet wieder ein Bücherflohmarkt in der Stadtbibliothek im Kulturhof Euskirchen statt.

Stones, Dylan, McCartney ... Alle sind dabei!

Größer geht nicht! Nach dem Gerücht und den kurzen, selbstbeweihräuchernden Videos auf den Web-Kanälen jedes einzelnen Interpreten herrscht ... mehr

"Musik aus, Kerzen aus!"

Filmemacherin Laura Lackmanns feiert ihr Kinodebüt mit "Mängelexemplar", der Adaption des gleichnamigen Roman-Bestsellers von Ex-MTV/VIVA-Star Sarah Kuttner. Was den Zuschauer erwartet: vor allem bemerkenswerte Frauenfiguren. mehr

"Fable"-Macher Lionhead endgültig geschlossen

Bereits Anfang März gab Microsoft das Ende des Traditionsstudios Lionhead bekannt, jetzt hat der Entwickler seine Pforten endgültig geschlossen. ... mehr

WhatsApp kritisiert Brasilien-Blockade: "Strafe für 100 Millionen"

Brasiliens Justiz ist nicht zimperlich, wenn sie die Herausgabe von Chats zwischen Kriminellen erzwingen will. 100 Millionen Brasilianer müssen deshalb nun tagelang auf den Messenger WhatsApp verzichten. mehr

Hier geht es zu unserer Lichtblicke-Hauptseite!

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Ja, er ist zurück! Freu Dich - denn Supa Richie hilft Dich wieder! Täglich nur bei uns!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Sie möchten wissen, wie der Song heißt, welcher gerade im Radio zu hören war? Kein Problem! Hier geht´s zur Playlist-Suche.

Fünf für Matze Knop

COLDPLAY FEAT. BEYONCÉ - HYMN FOR THE WEEKEND

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!

Soundcheck

Die Platzierungen der Woche aus unserer Sendung Charts für Sie zum Nachlesen.

Anzeigen-Suche