Radio Euskirchen hat täglich 47.000 Hörer im Kreis EuskirchenSie haben uns wieder zur Nr. 1 gemacht!/eus/re/1378568/news/eifel_und_rheinland Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Ihren Sommer!/eus/re/1368796/

Jetzt: Radio Euskirchen: Die Nacht

JENNIFER LOPEZ
AIN'T YOUR MAMA
Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe80% Geld70% Gesundheit65%

Widder

Wieder mehr Babys im Kreis Euskirchen

Es werden wieder mehr Kinder im Kreis Euskrichen geboren. Laut den Landesstatikern wurden letztes Jahr so viele Babys zur Welt gebracht, wie seit 9 Jahren nicht mehr. mehr

• Zugbegleiter an Euskirchener Bahnhof ausgeraubt

Am frühen Mittwochmorgen ist am Euskirchener Bahnhof ein 24 Jahre alter Zugbegleiter überfallen und ausgeraubt worden.

• Spendenkonto für Unwetteropfer in Zülpich

Auch in Zülpich werden jetzt Spenden für die Unwetteropfer gesammelt. Die Stadt hat ein Spendenkonto eingerichtet - auf Anregung von Bürgern aus Schwerfen und Sinzenich. Neben Mechernich waren letzten Donnerstag auch hier Häuser von den Wassermassen überflutet worden.

• Wenige Blitze im Kreis Euskirchen

Das Gewitterrisiko im Kreis Euskirchen hält sich in Grenzen - zumindest auf das vergangene Jahr gesehen. 2015 gab es hier bei uns rund 1,6 Blitze pro Quadratkilometer - deutlich weniger als im langjährigen Durchschnitt.

Pokémon-Fieber: Düsseldorf stellt Absperrgitter und Klos auf

Düsseldorf (dpa) - Das Pokémon-Fieber auf der Düsseldorfer Flaniermeile Kö ist so groß geworden, dass die Stadt die Fans mit Absperrgittern schützen und Toiletten aufstellen will.mehr

Praktikum bei Radio Euskirchen

Radio Euskirchen bietet journalistische Praktika an. Andere Praktika (Büroberufe, audiovisuelle Mediengestaltung, Tontechnik etc.) sind bei uns nicht möglich... mehr

Ferientipps für die ganze Familie

Die Region lockt mit vielen Familien-Aktionen in den Sommerferien. Wir haben die besten Angebote hier für Sie zusammengefasst! mehr

• Nachfrage steigt enorm: Mountainbiken in der Eifel

Strecken für Einsteiger und Fortgeschrittene. Räder können gemietet werden. Guides geben Hilfestellungen und begleiten auf Wunsch Einzelfahrer und Gruppen.

• Schreiben Sie uns per WhatsApp!

Ab sofort erreichen Sie Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

Elvis-Me­mo­ra­bi­li­en unterm Hammer

Sich wie Elvis Presley kleiden, seinen Hüftschwung darbieten, sein Bariton imitieren - das ist nicht nur Hobby für Hunderte "King of Rock'n'Rolls" ... mehr

Der Letzte macht das Licht an

Wer macht das Licht aus? Im unaufgeregten Horror-Stück "Lights Out" hoffentlich niemand. Wirkungsvoll spielt der klassische Schocker mit einer Urangst. mehr

Warum es beinahe einen "Xboy" gab

Vor dem Anbruch des Smartphone- und Tablet-Zeitalters war Nintendo mit Gameboy und DS der unangefochtene Platzhirsch im mobilen Spielesektor. ... mehr

BKA: Schaden durch Cybercrime auf mehr als 40 Millionen Euro gestiegen

Durch Computer- und Internetkriminalität ist im vergangenen Jahr ein registrierter Schaden von mehr als 40,5 Millionen Euro entstanden. Laut Aussage vom BKA seien mehr als 45 000 Fälle von Cybercrime 2015 in Deutschland gezählt worden. mehr

• Kinder mit Kalaschnikows: Was tun gegen Terror-Propaganda im Netz?

Besonders junge Menschen sind für islamistische Propaganda im Netz empfänglich. Experten schlagen Alarm. Und die Politik fordert mehr Verantwortung seitens der Plattformen. Aber das ist gar nicht so einfach.

• Nintendo-Aktie gibt Teil der Gewinne ab

Die wegen des Erfolgs des Spiels "Pokémon Go" rasant gestiegene Nintendo-Aktie hat am Montag einen Teil der Gewinne wieder abgegeben. Der Kurs sackte um fast 18 Prozent auf 23 220 Yen ab. Der Grund...

• Verizon macht Kauf von Yahoo fest

Das Schicksal von Yahoo scheint entschieden: Wie erwartet ist der Telekommunikations-Riese Verizon Medienberichten zufolge der Käufer. Damit würde eines der bekanntesten Unternehmen der Internet-Industrie nach über 20 Jahren die Unabhängigkeit verlieren.

Ab dem 06. Juni: Das Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Ihren Sommer. Alle Infos gibt´s hier.

Jeden Monat neu, finden sie an dieser Stelle in Form des porta!-Wohntipps Einrichtungstipps, Möbel- und Küchentrends und tolle Accessoires- und Dekoideen.

Hier geht es zu unserer Lichtblicke-Hauptseite!

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Die Fußball-EM 2016 steht unmittelbar bevor. Und Jogi Löw und seine Mannschaft sind bestens gerüstet. Das Wichtigste für unseren Jogi ist natürlich sein Handy.

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Sie möchten wissen, wie der Song heißt, welcher gerade im Radio zu hören war? Kein Problem! Hier geht´s zur Playlist-Suche.

Milow

IMANY - DON'T BE SO SHY (FILATOV + KARAS REMIX)

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!

Anzeigen-Suche