Wir zahlen Ihre Rechnung!Jetzt NEU: Die Mithörer-Chance!/eus/re/1407554/ Serie: die Deutschsprachige Gemeinschaft in BelgienHier gibt es die Beiträge zum Nachhören/eus/re/1415331/programm Das Elvis Eifel HörerspecialWählen Sie ein "Opfer" aus/eus/re/1289009/programm

Jetzt: Radio Euskirchen am Nachmittag

TOTEN HOSEN
ALLES AUS LIEBE
399Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe80% Geld55% Gesundheit65%

Fische

Ermittlungen nach falschen Warnschildern

Einen Monat nachdem Unbekannte gefälschte Warnhinweise vor angeblich ausgewilderten Wölfen in der Eifel aufgehängt haben, hat die Polizei die Ermittlungen aufgenommen. Auch die Aachener Staatsanwaltschaft wurde eingeschaltet. mehr

• Starke Sicherheitsvorkehrungen im Straßenkarneval

Eine knappe Woche vor dem Beginn der heißen Phase des Karnevals hat die Stadt Köln ihre Sicherheitsvorkehrungen bekannt gegeben. Zentrale Elemente davon sollen das LKW-Fahrverbot und ein Großaufgebot an Einsatzkräften sein.

• Immer mehr Ärger um Hundekot

Nach Problemen in Mechernich und Bad Münstereifel häufen sich jetzt auch in Euskirchen die Beschwerden über Hundekot. Die Stadt hat jetzt reagiert und fordert Hundebesitzer dazu auf, sich um die Hinterlassenschaften ihrer Tiere zu kümmern.

• Neue Kita für Weilerswist-Süd

Der Rat der Gemeinde Weilerswist hat für den Neubau einer Kindertagesstätte in Weilerswist Süd gestimmt. Damit wird das Projekt jetzt auf den Weg gebracht. Die Kita soll in Modulbauweise entstehen, ähnlich wie in der Bertha-Benz-Straße.

Sammelabschiebung nach Afghanistan ohne NRW-Beteiligung

Nordrhein-Westfalen wird sich nicht an der nächsten Sammelabschiebung abgelehnter Asylbewerber nach Afghanistan beteiligen. Von den kommunalen Ausländerbehörden liegen keine Anmeldungen für den vom Bundesinnenministerium organisierten Flug vor, wie dpa am Montag in Düsseldorfer Parlamentskreisen bestätigt wurde.mehr

Fußball: Modeste bewahrt FC vor Heimpleite gegen Schalke

Der 1. FC Köln hat gegen den FC Schalke 04 1:1 gespielt. Das 17. Saisontor von Modeste reichte gegen die Gäste aus Gelsenkirchen nur für ein Unentschieden. mehr

• Sportliches Programm

Alle wichtigen Infos aus dem Sport gibt es täglich bei uns im Programm. Ob 1. FC Köln, die Kölner Haie, die Champions League oder Europa League. Olympische Spiele und Weltmeisterschaften. Unsere Reporter berichten vor Ort und liefern interessante Hintergrundberichte.

Hellwach um die Hörer wecken zu können

Während Sie noch schlummern, bereitet das Früh-Team von Radio Euskirchen bereits die Frühsendung vor. mehr

• Praktikum bei Radio Euskirchen

Radio Euskirchen bietet journalistische Praktika an. Andere Praktika (Büroberufe, audiovisuelle Mediengestaltung, Tontechnik etc.) sind bei uns nicht möglich...

Rechte von Minijobbern

450 Euro-Kräfte haben Rechte, von denen sie oft gar nichts wissen. Das betrifft Urlaubsanspruch, Mindestlohn, Lohnfortzahlung bei Krankheit, Kündigungsfristen usw. mehr

• Sieben Brücken bringen 2017 bis zu 71 Urlaubstage

Aus wenig Urlaubstagen können Sie im kommenden Jahr viele freie Tage machen - oder aus 31 mache bis zu 71. Denn die Feiertage liegen 2017 sehr arbeitnehmerfreundlich. Sieben gute Brückenchancen gibt es.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Tanzoffensive Nettersheim

Die "Tanzoffensive Nettersheim" bietet Tanzunterricht für jedes Alter in Ballett, Jazz Dance, Hip Hop, Modern Dance und Tap Dance an.

Die Toten Hosen: Ankunft im Streaming-Zeitalter

Selbst die Toten Hosen können sich nicht ewig der digitalen Moderne verweigern. Ab sofort ist es für Fans der Band möglich, deren Musik auf ... mehr

Balanceakt zwischen Terror-Doku und Action-Thriller

Nur vier Jahre nach dem Anschlag auf den Boston-Marathon liefert Regisseur Peter Berg ("Deepwater Horizon") einen fiktionalen Thriller über die Geschehnisse mit drei Toten und mehr als 260 Verletzten. mehr

"Forza"-Reihe knackt Milliarde-Marke

Microsoft meldet gleich mehrere wichtige Meilensteine für seine Xbox- und PC-exklusive Bleifuß-Marke "Forza": So habe der jüngste Serien-Spross ... mehr

Es ist wieder "Hochachtungsvoll"

Hier erhalten Sie alle Informationen zu der Aktion!

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Sie möchten wissen, wie der Song heißt, welcher gerade im Radio zu hören war? Kein Problem! Hier geht´s zur Playlist-Suche.

Fünf für Philipp Poisel - Interview ohne Fragen

Amy MacDonald - Dream on

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.