Ermittlungen nach PrügelattackeAngriff auf Zwölfjährigen ging von Mitschüler aus/eus/re/1391097/news/eifel_und_rheinland Findet DorieGewinnen Sie Karten für unser Kinoevent am 2. Oktober 2016/eus/re/1389639/programm Das WestLotto-GlücksticketErfüllen Sie sich Ihre größten Wünsche/eus/re/1385142/programm Schon gesehen? Unsere neuen Plakate hängen.und ein Video vom Making of gibts heir/eus/re/37479/programm/am_morgen

Jetzt: Radio Euskirchen am Wochenende

COLDPLAY
ADVENTURE OF A LIFETIME
Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe65% Geld80% Gesundheit90%

Widder

Ermittlungen nach Prügelattacke

Im Fall um den lebensgefährlich verletzten Zwölfjährigen Jungen an der Gesamtschule Euskirchen gibt es neue Erkenntnisse. Ein Mitschüler soll für den Angriff am Donnerstag verantwortlich sein. Der Verdacht habe sich nach der Befragung mehrerer Kinder erhärtet, sagte die Polizei am Wochenende. mehr

• Behinderungen auf A1 und A61

Autofahrer müssen sich das ganze Wochenende über auf Behinderungen auf der A1 und der A61 einstellen. Im Autobahnkreuz Bliesheim gehen die Arbeiten schon Freitagabend los. Auf der A61 Richtung Koblenz wird vom Kreuz Bliesheim bis zum Rastplatz "Am blauen Stein" die Fahrbahn saniert.

• Pilzsaison fällt diesmal wohl aus

Pilzsammler werden in diesem Jahr im Kreis Euskirchen keine Pilze finden. Laut Forstamt Hocheifel-Zülpicher Börde fällt die Saison dieses Jahr wahrscheinlich aus. Schuld ist das Wetter. Es war zu trocken - Pilze brauchen feucht-warme Witterung.

• Schulstreit in Schleiden

Die geplante Realschule in Schleiden sorgt vor dem Start für Diskussionen. Für das kommende Schuljahr will das Clara-Fey-Gymnasium auch einen Realschul-Zweig gründen. Rund 30 Schüler sollen angenommen werden.

Festnahme nach Schüssen in US-Einkaufszentrum

Ein Mann tötet fünf Menschen in einem US-Einkaufszentrum und flieht. Tags darauf wird ein Verdächtiger gefasst.mehr

Findet Dorie

Das exklusive Radio Euskirchen-Kinoevent am Sonntag, den 2. Oktober 2016: "Findet Dorie" - in 3D. In der Galleria in Euskirchen. Karten inklusive Popcorn gibt es nur bei uns. Vom 26. bis 30. September morgens zwischen 6 und 10 Uhr Radio Euskirchen hören und gewinnen. mehr

Nachfrage steigt enorm: Mountainbiken in der Eifel

Strecken für Einsteiger und Fortgeschrittene. Räder können gemietet werden. Guides geben Hilfestellungen und begleiten auf Wunsch Einzelfahrer und Gruppen. mehr

• Schreiben Sie uns per WhatsApp!

Ab sofort erreichen Sie Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Bands aus dem Kreis Euskirchen

Sie haben eine Veranstaltung und brauchen eine Band? Sie sind eine Band aus dem Kreis Euskirchen und suchen Auftritte? Für Beide gibts jetzt Hilfe

Graveyard geben Auflösung bekannt

Sie etablierten sich Album für Album immer mehr als große 70s-Rock-Hoffnung und heimsten für ihre Spielart beachtliche Chartplatzierungen ... mehr

Einfach weiterschwimmen!

In den USA ist sie bereits seit Juni ein riesiger Erfolg, nun schwimmt Dorie endlich auch durch unsere Kinosäle: "Findet Dorie" macht den heimlichen Star aus "Findet Nemo" zur Hauptperson. mehr

• Frantz: Ins Leben, irgendwie ...

Ein Nachweltkriegsdrama für jede Zeit: Ergreifend feinfühlig erkundet es, zu welchem Preis Fantasie und Lüge über Verlust und Schuld hinweghelfen.

• Die letzte Sau: Zündet Leuchtfeuer an!

Der Turm stürzt ein: In der furchtbar ehrlichen Komödie von Aron Lehmann setzt sich ein Kleinbauer gegen das Großkapital zur Wehr.

• Nebel im August: Der Tod kam mit dem Himbeersaft

Zwischen 1939 und 1944 wurden in deutschen Nervenkliniken rund 200.000 Menschen ermordet, weil sie angeblich lebensuntüchtig waren. Der Film erzählt das Schicksal eines damals 13-jährigen Jungen.

Oculus Rift jetzt auch im Handel erhältlich

Bisher konnte man das Headset Oculus Rift nur online und über die amerikanische Website des Herstellers beziehen. Doch ab sofort ist die ... mehr

Roboterwagen: Autobranche rüstet sich für unklare Zukunft

Kaum ein Tag vergeht ohne Nachrichten zu Roboterwagen-Projekten oder Kooperationen zwischen Autobauern und App-Entwicklern. Die Branche bereitet sich auf einen radikalen Umbruch ihres Geschäfts vor. mehr

Jeden Monat neu, finden Sie an dieser Stelle in Form des porta!-Wohntipps Einrichtungstipps, Möbel- und Küchentrends und tolle Accessoires- und Dekoideen.

Das WestLotto-Glücksticket - erfüllen Sie sich Ihre größten Wünsche! Im September machen wir Ihre Wünsche wahr.

Hier geht es zu unserer Lichtblicke-Hauptseite!

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Sie möchten wissen, wie der Song heißt, welcher gerade im Radio zu hören war? Kein Problem! Hier geht´s zur Playlist-Suche.

Fünf für Imany

PASSENGER - ANYWHERE

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!

Anzeigen-Suche