Das Spiel mit der 25.000 Euro-ChanceWir retten Ihren Sommer!/eus/re/1441933/programm Sport im ParkJeden Tag ein anderes Angebot/eus/re/1430616/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Wochenende

LOREEN
EUPHORIA
121Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe95% Geld50% Gesundheit80%

Fische

Viele Bahnhöfe verbesserungswürdig

Viele Bahnhöfe bei uns im Kreis Euskirchen haben nur durchschnittliche Noten bekommen. Der Nahverkehr Rheinland hat 200 Bahnhöfe in der Region getestet. Die Ergebnisse liegen jetzt vor. mehr

• Gerstenernte startet früh

Die Bauern im Kreis Euskirchen fangen schon in diesen Tagen mit der Gerstenernte an. Damit sei man deutlich früher als in normalen Jahren, heißt es von der Kreisbauernschaft. Grund sei das gute Wetter der vergangenen Wochen.

• Vollsperrung Kreisverkehr Breitenbenden

Am Wochenende müssen Sie sich in Mechernich-Breitenbenden auf Verkehrsprobleme einstellen. Wegen Bauarbeiten wird der komplette Bereich um den Kreisverkehr an der Bundesstraße am Abzweig Breitenbenden voll gesperrt.

• Menschenkette nach Tihange

90 Kilometer lang soll die Menschenkette zwischen Tihange und Aachen am Sonntag werden. Schon 22.000 Teilnehmer haben sich angemeldet. Das Ganze soll ein großangelegter Protest werden. Kölns Oberbürgermeisterin Reker hat die Schirmherrschaft für die Aktion übernommen.

Kreml-Kritiker Nawalny darf nicht zur Wahl antreten

Oppositionspolitiker und Kreml-Kritiker Nawalny darf nicht an der Präsidentschaftswahl im kommenden Jahr teilnehmen. Durch eine Verurteilung aus dem Februar ist sein "passives Wahlrecht" erloschen.mehr

Fußball: Dem jungen deutschen Team gelingt mit 1:1 die Reifeprüfung gegen Chile

Nach Unentschieden gegen die Südamerikaner und dem Sieg gegen Australien hat Deutschland beste Chancen auf das Weiterkommen im Confed Cup. mehr

• Fußball: Köln trifft in der 1. Pokalrunde auf Fünftligist Leher TS

Leher kennt Köln sehr gut, sie haben ihren diesjährigen Saisonabschluss und die Pokal-Qualifikation in der Domstadt gefeiert.

• Fußball: Köln außer Rand und Band - FC im Europapokal

Das Warten hat nach 25 Jahren ein Ende. Mit einem 2:0-Sieg über den FSV Mainz 05 beendet der 1. FC Köln die Saison auf Platz fünf und zieht erstmals wieder in den Europapokal ein.

• Sportliches Programm

Alle wichtigen Infos aus dem Sport gibt es täglich bei uns im Programm. Ob 1. FC Köln, die Kölner Haie, die Champions League oder Europa League. Olympische Spiele und Weltmeisterschaften. Unsere Reporter berichten vor Ort und liefern interessante Hintergrundberichte.

Blondiläum - 25 Jahre Best of Guido Cantz

Von "Cantz schön frech" bis "Cantz schön clever": Deutschlands Vollblond-Entertainer bringt die publikumserprobten Höhepunkte aus 25 Jahren Comedy-Karriere am 2. Dezember 2017 nach Euskirchen ins Stadttheater mehr

Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen. mehr

• Plastikpiraten

Für die Aktion "Plastikpiraten - Das Meer beginnt hier!" sammeln Schüler und Schülerinnen in ganz Deutschland an Flüssen und Bächen Informationen über Plastikmüll.

• Seepark Zülpich - volles Sommer-Programm

Das Programm des Seeparks bietet besonders jetzt in den warmen Monaten des Jahre 2017 einen vollen Veranstaltungskalender.

• Nachfrage steigt enorm: Mountainbiken in der Eifel

Strecken für Einsteiger und Fortgeschrittene. Räder können gemietet werden. Guides geben Hilfestellungen und begleiten auf Wunsch Einzelfahrer und Gruppen.

Hubert Kah neues Mitglied der Metalband Herren

Ein Scherz, gleichzeitig wohl sein voller Ernst: Hubert Kah ist neuer Frontmann der Metal-Band Herren aus Dessau. mehr

Lost in Virginia

Mit "Die Verführten" adaptiert Sofia Coppola einen abgründigen Südstaaten-Roman, der bereits 1971 mit Clint Eastwood verfilmt wurde. mehr

Bundeskanzlerin Angela Merkel eröffnet erstmals die Gamescom

Hoher Besuch bei der Gamescom 2017: Die Spielemesse in Köln wird erstmals von Bundeskanzlerin Angela Merkel eröffnet. mehr

Wir holen das Gewinnspiel aus dem Radio auf die Straße und stellen Sie in den Geldregen!

Fünf für Beth Ditto

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Cantz feiert sein Blondiläum im Stadttheater Euskirchen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Die Toten Hosen - Unter den Wolken

Hier erhalten Sie alle Informationen zu der Aktion!

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.

Das Comedy-Camp mit Starbesetzung. Tickets & Termine finden Sie hier.