Archiv September 2012

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat September 2012.

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat September.

Sie stehen ausschließlich für den persönlichen Gebrauch zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Eine weitere Veröffentlichung (z.B. auf anderen Internetseiten) ist nicht gestattet.

Tag des Kaffees

Das absolute Lieblingsheißgetränk der Deutschen ist Kaffee. Zum Tag des Kaffees am 28.09. haben wir bei einem Euskirchener Kaffeeexperten hineinschnuppern dürfen. mehr

Ausbildungsbörse in Euskirchen-Euenheim

Die Ausbildungsbörse war ein voller Erfolg. Dieses Fazit ziehen die Organisatoren nach der Veranstaltung am Samstag im Berufsbildungszentrum in Euskirchen-Euenheim. 2.200 Besucher waren da.

Viele Besucher bei der Kulturnacht in Euskirchen

Die Kulturnacht in Euskirchen hat wieder viele Besucher am Samstagabend angelockt. Auch Radio Euskirchen Moderator Norbert Jeub war dabei.

Skaterpark in Mechernich eingeweiht

Der Skaterpark in Mechernich ist fertig. Seit dem 10.09. können die Jugendlichen dort ihre Tricks ausprobieren. Für die Skateranlage haben sie sich mächtig ins Zeug gelegt.

Ausbildungsbörse in Euskirchen: Auch Lisa Brungs dabei

Lisa Brungs ist die einzige Dachdecker-Auszubildende im Kreis Euskirchen. Sie wird bei der Ausbildungsbörse am 15.09. über ihre Erfahrungen sprechen.

Ausbildungsbörse am 15.09.12

Zur Ausbildungsbörse am 15.09.12 in Euskirchen-Euenheim präsentieren sich viele Ausbildungsbetriebe. Doch was sollen die Jugendlichen dazu anziehen? Radio Euskirchen Reporterin Maria Vennemann gibt Tipps.

Mobilitätsstudie im Kreis Euskirchen

Wie werden Bus und Bahn, Auto und Fahrrad von den Menschen im Kreis Euskirchen genutzt? Ende September und im Oktober gibt es eine Fragebogenaktion dazu.