Sonntag, 19.11.2017

Archiv August 2012

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat August 2012.

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat August.

Sie stehen ausschließlich für den persönlichen Gebrauch zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Eine weitere Veröffentlichung (z.B. auf anderen Internetseiten) ist nicht gestattet.

Am 28. August war der "Tag der Russlanddeutschen" und unsere Reporterin hat die Gelegenheit genutzt, einmal den Maximarkt in Euskirchen zu besuchen, der orginal russische Produkte verkauft.

China-Austausch des GAT Mechernich am 25.08.2012

Essen, Kultur, Menschen - viele neue Eindrücke der chinesischen Schüler während ihres Aufenthaltes in Mechernich, im Gymnasium am Turmhof.

Essen, Kultur, Menschen - viele neue Eindrücke der chinesischen Schüler während ihres Aufenthaltes in Mechernich, im Gymnasium am Turmhof.

1. Schultag einer Lehrerin an der Grundschule Dahlem

An der Grundschule in Dahlem hatte diese Woche auch eine junge Lehrerin ihren "1. Schultag" und berichtet davon.

Junior-Rager im Nationalpark

Besuchergruppen können sich auch von ausgebildeten Kindern und Jugendlichen durch den Nationlapark Eifel führen lassen. Radio Euskirchen-reporterin Brynja Becker hat eine Tour mit den Junior-Rangern gemacht und dabei gelernt, wie man Brennessel essen kann.

Besuchergruppen können sich auch von ausgebildeten Kindern und Jugendlichen durch den Nationalpark Eifel führen lassen. Radio Euskirchen-Reporterin Brynja Becker hat eine Tour mit zwei Junior-Rangern gemacht und dabei gelernt, wie man Brennessel behandeln muss, um sie essen zu können.