Archiv April 2012

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat April 2012.

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat April.

Sie stehen ausschließlich für den persönlichen Gebrauch zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Eine weitere Veröffentlichung (z.B. auf anderen Internetseiten) ist nicht gestattet.

Girlsday 2012

Sechs Schülerinnen guckten sich am Girlsdays die Metallwerkstatt im Berufsbildungszentrum Euenheim an und bearbeiteten mehrere Werkstücke. Mit dabei waren unter anderen Lina, Elisa, Lea und Celina. Und - könnte das ein Job werden? Norbert Jeub hat sie an ihrem Arbeitsplatz interviewt.

Regionalgas steigt ins Stromgeschäft ein

Ab Mai 2012 bietet die Regionalgas Euskirchen neben Gas auch Strom an. Dabei konzentriert sich das Unternehmen auf Ökostrom aus Wasserkraftwerken an der Donau.

Viel Arbeit für die Kreisspruchkammer

Nach Streit mit Gewalt oder Beleidigungen auf dem Fußballplatz, entscheidet anschließend oft die Kreisspruchkammer über Sperren oder andere Strafen. In einem Interview mit dem Vorsitzenden der Kreisspruchkammer Euskirchen, Stephan Jüssen, berichtet er über seine Arbeit.

Nach Streit mit Gewalt oder Beleidigungen auf dem Fußballplatz, entscheidet anschließend oft die Kreisspruchkammer über Sperren oder andere Strafen für die Spieler. In einem Interview mit dem Vorsitzenden der Kreisspruchkammer Euskirchen, Stephan Jüssen, berichtet er über seine Arbeit.

Freitag, 13.April 2013 Monstertruck-Show

Elektroauto für Kreisverwaltung

Unser Bericht vom 03.April 2012: Reporter Norbert Jeub testet das E-Mobil der ene.

Blankenheimer Schüler in Auschwitz

Schüler der Realschule Blankenheim besuchten Auschwitz.