Archiv Februar 2012

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat Februar 2012.

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat Februar.

Sie stehen ausschließlich für den persönlichen Gebrauch zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Eine weitere Veröffentlichung (z.B. auf anderen Internetseiten) ist nicht gestattet.

Montag, 13. februar 2012 Kinderzug in Euskirchen

Donnerstag, 09. Februar 2012 Feuerwehreinsatz im Kreiskrankenhaus Mechernich

Ein Brand im Kreiskrankenhaus in Mechernich hat in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag für einen Großeinsatz der Feuerwehr gesorgt. Rund 130 Feuerwehrleute und knapp 100 Rettungskräfte waren im Einsatz.

09. Februar 2012 Gute Bilanz für den Nationalpark Eifel

Tourismusexperten bewerten den Nationalpark Eifel als großen Erfolg. Acht Jahre nach der Gründung des einzigen Nationalparks in NRW, hat die Parkverwaltung eine Bilanz dieser Jahre vorgelegt.

Freitag, 03. Fenruar 2012 IT-Nachwuchs am Thomas-Esser-Berufskolleg

Beim IT-Assistent-Forum haben Schüler des Thomas-Eßer-Berufkollegs Euskirchen ihre Abschlussarbeiten vorgestellt. Die angehenden Informationstechnischen Assistenten haben u.a. die neue Homepage des Berufskollegs entwickelt.