Alle Alben vom 11.11.2011

Stimmen Sie sich mit uns ein. Hier finden Sie alle Bilder vom 11.11.2011 in Köln zum noch einmal ansehen.

Köln feiert den Sessionsauftakt.

Hier finden Sie alle Karnevalsalben vom 11.11.2011 in Köln in der Übersicht:

• Jecke Stimmung am Freitag ab 11 Uhr 11 auf der 107,1

Der Elfte im Elften - endlich ist es wieder soweit, die neue Session beginnt. Natürlich sind wir den ganzen Tag hier auf der 107,1 für Sie im Einsatz.

• Elfter im Elften - Die Inaugurationsfeier

70.000 Jecken werden im Laufe des Tages insgesamt auf dem Heumarkt und Alter Markt erwartet. Früher war das eine ganz ruhige Veranstaltung.

• Staufrei durch den 11. 11.

Zur Eröffnung der Session auf dem Heumarkt werden schon früh am Morgen viele Karnevalsjecken in die Altstadt ziehen. Damit alle ein entspanntes buntes Fest feiern können, gibt die Stadt einige Hinweise.

• Mehr Spaß ohne Glas - Verbotszonen

Auch in diesem Jahr gilt das Motto: "Mehr Spaß ohne Glas". Das heißt, alle Jecken sollen den Kölner Straßenkarneval in der Altstadt und im Zülpicher Viertel wieder ohne Scherben feiern.

Hier finden Sie alle Radio Köln- Karnevals- alben aus der letzten Session!

Was gibt es Neues bei den Karnevals- gesellschaften? Alles auf einen Blick gibt's hier.

Melden Sie Staus und Blitzer!