Donnerstag, 27.10.2011 Startklarkampagne macht Schüler fit

Die Startklar-Kampagne macht Schüler fit für den Ausbildungsmarkt. Dafür müssen sie allerdings Einsatz zeigen und auch auf Freizeit verzichten

Dienstag, 25.10.2011 Erdbeben: Türken in Euskirchen sorgen sich um Landsleute

Esmeray Bülbül ist eine von hunderen in Euskirchen lebenden Türken. nach dem Erdbeben in Anatolien macht auch sie sich Sorgen um ihre Landsleute.

Dienstag, 25.10.2011 Möbel Wachendorf schließt heute

Nach einem mehrwöchigen Ausverkauf schließt heute Möbel Wachendorf in Euskirchen endgültig.

Oktober 2011

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat Oktober 2011.

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat Oktober.

Sie stehen ausschließlich für den persönlichen Gebrauch zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Eine weitere Veröffentlichung (z.B. auf anderen Internetseiten) ist nicht gestattet.

Montag, 24.10.2011 Simon-Juda-Markt in Euskirchn

Ein Kirmeswochenende mit Sonnenschein. Das ist eher selten in Euskirchen. Nicht zuletzt wegen des guten Wetters war die Stimmung auf dem Simon Juda Markt großartig.

Freitag 21.10.2011 Gedenksteine für Nazi-Opfer

Der Kölner Künstler Gunter Demnig erinnert mit seinen "Gedenksteinen" an die Opfer der Nationalsozialisten. In Kommern auf Initiative der Hauptschule Mechernich.