Archiv September 2011

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat September 2011.

Auf dieser Seite finden Sie einige unserer Beiträge aus dem Monat September.

Sie stehen ausschließlich für den persönlichen Gebrauch zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Eine weitere Veröffentlichung (z.B. auf anderen Internetseiten) ist nicht gestattet.

Römervilla von Blankenheim

Die Römervilla von Blankenheim soll zum "touristischen Juwel" werden.

á

Mittwoch, 28.09.2011 St. Rochus in Wollseifen jetzt "Ort der Stille"

Die ehemlige Dorfkirchen St. Rochus in Wollseifen ist fertig restauriert und zum "Ort der Stille" ernannt worden.

Freitag 23.09.11 Mechernicher will Deutscher Meister werden

Wolfgang Mertens aus Mechernich startet am Wochenende bei den Deutschen Staplermeisterschaften in Aschaffenburg.

Freitag 23.9.2011 Experten-Interview zum Thema Burn Out

Donnerstag, 22.9.2011 Die Gurtkontrollen der Polizei im Kreis Euskirchen

Montag 19.9.2011 So war die Euskirchener Kulturnacht:

Freitag,16.09.11 Wohin am Wochenende im Kreis Euskirchen?

Ein paar Tipps gegen Langeweile am Wochenende.

Donnerstag,15.09.11 Infobörse und 5. Euskirchener Kulturnacht

Mittwoch,14.09.11 Die Afghanistan-Spange in Gold und die Kochprofis. Unser Mittwochmorgen bei Radio Euskirchen.

Uwe Boes aus Bad Münstereifel bekommt die Afghanistan-Spange in Gold verliehen. Das BigBowl in Firmenich bekommt Besuch von den Kochprofis.

Dienstag,13.09.11 Radio Euskirchen Reporterin Steffi Lingscheidt war bei einer Führung durch die Kakushöhle dabei und hat dort auch Blutsauger getroffen.

Montag,12.09.11 Kommern verliert im DFB-Pokal der Frauen gegen den Favoriten 1.FFC Frankfurt.

Freitag,09.09.2011 Das letzte Training vor dem großen Spiel für die Frauen des VFL Kommern

Radio Euskirchen Reporter Norbert Jeub war beim letzten Training des VFL Kommern vor dem großen DFB-Pokal-Spiel gegen den 1.FFC Frankfurt dabei.

Donnerstag,08.09.11 I-Dötzchen und Erinnerungen an den ersten Schultag

Sie sind klein. Sie tragen bunte Ranzen und riesige Schultüten. Seit Donnerstag sind die I-Dötzchen wieder im Kreis Euskirchen unterwegs. Aber woher kommt das Wort I-Dötzchen eigentlich? Und warum wird es fast überall in Deutschland verwendet? Unser Thema in Radio Euskirchen Am Donnerstagmorgen, mit Corinna Lawlor.

Außerdem habe wir Sie nach Ihren Erinnerungen an Ihren ersten Schultag gefragt. Einige wissen sogar noch ganz genau, welche Kleidung sie trugen. Andere würden ihren ersten Schultag am Liebsten vergessen.

Mittwoch,07.09 Schulranzen für die I-Dötzcehn und Multiresistente Erreger in Krankenhäusern

Dienstag,06.09.11 Der letzte Ferientag und neue Materialien für den Katastrophenschutz im Kreis Euskirchen.

Montag,05.09.11 Der Solarpark in Mechernich-Kalenberg ist am Montag vollständig ans Netz gegangen.