Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Stewardess wider Willen"

Weg mit dem Herbstblues und ab in die Sonne. Zusammen mit alltours gibt es hier bei uns Traumreisen zu gewinnen. Spanien, Portugal, Griechenland und vieles mehr haben wir im Angebot. Verraten Sie uns einfach nur, warum Sie ENDLICH URLAUB brauchen und sprechen Sie uns auf unseren Urlaubs-AB. Die Rufnummer lautet 01371- 36 50 50 (für 14ct/min aus dem Festnetz - mobil max. 42 ct). Dann müssen Sie nur noch Radio hören und ab Montag auf Ihre Ansage achten. Teilnahmebedingungen finden Sie hier auf unserer Homepage.

Um die richtige Flugbegleitung für Ihre Reise kümmert sich jetzt Elvis Eifel persönlich.

Archiv: Am Nachmittag

Wincent Weiss - Frische Luft

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ROBBIE WILLIAMS