Programm / Am Nachmittag

Der Postillon "Stechmücken unter Naturschutz"

Mit dem Grimme Preis ausgezeichnet und in den sozialen Netzwerken gefeiert kommt "Der Postillon" nun als Hörfunknachrichten-Satire zu uns ins Radio. Bissig, unterhaltsam und ironisch kommentiert der Postillon aktuelle und weniger aktuelle Meldungen aus der ganzen Welt. Bitte nur Spaß haben, nicht ernst nehmen!

Heute geht es um Stechmücken. Durch die lange Hitze haben es auch die Insekten schwer gehabt. Mücken konnten sich wegen fehlender Wasserlöcher und Tümpel längst nicht so vermehren wie normal. Das muss sich ändern.

Archiv: Am Nachmittag

Clean Bandit feat. Demi Lovato

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ED SHEERAN