Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Autotausch mit Folgen"

Unter Kollegen leiht man sich ja alles. Fast alles, denn beim Auto hört der Spaß auf. Bei Sebastian und Lorenzo fängt er da allerdings erst an. Die beiden haben nämlich ihre Autos getauscht und während Sebastian mit seiner neuen Kutsche gut zurechtkommt, hat Lorenzo seinem "Neuen" erst einmal einen langen Kratzer verpasst. Dank Elvis Eifel kann aber auch Lorenzo am Ende wieder lachen.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E- Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

NANO - HOLD ON

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

P!NK