Party Radio Köln-AfterJobParty

Alle Infos und Tickets rund um die Radio Köln AfterJobParty gibt's hier bei uns.

Die Kölner AfterJobParty wird 15 Jahre alt und das wird gefeiert! Am Donnerstag, 02. August steigt die große Geburtstagsparty auf dem Rhein! Gleichzeitig ist es auch die Abschlussparty der Sommer-Saison 2018.

Einlaß ist um 19.00 Uhr und um 20:30 Uhr wird zur Rundfahrt abgelegt. Hier könnt Ihr es dann an Bord richtig krachen lassen!

Rückkehr zum Anlegesteg ist gegen 23.00 Uhr. Danach gibt`s die Party unter Deck.

Mehr Infos findet Ihr hier

Die Tickets ab 16,90 Euro können direkt hier bestellt werden.

Wir wünschen Euch viel Spaß!

Radio Köln
AfterJobParty
Radio Köln AfterJobParty

Radio Köln-AfterJobParty

Hier gibt's die Bilder der letzten Radio Köln-AfterJobPartys in der Übersicht. mehr

Hier gibt´s die Bilder der letzten Radio Köln- AfterJobPartys in der Übersicht.

Alle aktuellen und schönsten Alben von Radio Köln der letzten Zeit hier im Überblick!

Liebe, Karriere, Gesundheit. Wie hell funkeln die Sterne für Euch am Himmel? Euer persönliches Horoskop jeden Tag aktuell.

Melde uns Staus und Blitzer!