Party Radio Köln-AfterJobParty

Alle Infos und Tickets rund um die Radio Köln AfterJobParty gibt's hier bei uns.

Am Donnerstag, 07. Juni feiern wir zum zweiten Mal in diesem Jahr die AfterJobParty auf dem Rhein.

An Bord der MS Rheinenergie lautet das Motto der Party diesmal LICHTER DER NACHT! Sobald es dunkel ist, wird es eine künstlerische Lichtshow und besondere Effekte geben. Lasst Euch überraschen!

Das Partyschiff liegt in der Kölner Altstadt (Frankenwerft) für Euch bereit.

Einlass ab 19.00 Uhr. Ablegen zur Rundfahrt um 20.30 Uhr, Rückkehr zum Anlegesteg gegen 23.00 Uhr. Danach geht die Party unter Deck weiter!

Karten ab 16,90€ können direkt hier bestellt werden.

Radio Köln
AfterJobParty
Radio Köln AfterJobParty

Radio Köln-AfterJobParty

Hier gibt's die Bilder der letzten Radio Köln-AfterJobPartys in der Übersicht. mehr

Hier gibt´s die Bilder der letzten Radio Köln- AfterJobPartys in der Übersicht.

Alle aktuellen und schönsten Alben von Radio Köln der letzten Zeit hier im Überblick!

Liebe, Karriere, Gesundheit. Wie hell funkeln die Sterne für Euch am Himmel? Euer persönliches Horoskop jeden Tag aktuell.

Melde uns Staus und Blitzer!