Atzes Weihnachtstraum "Weihnachtsessen"

Weihnachtet es wegen des immer früheren Verkaufs der Lebkuchen, Plätzchen und Weihnachtsmänner im Supermarkt zu sehr oder wegen unpersönlicher Weihnachtsgrüße per Whatsapp zu wenig? Wer bastelt eigentlich noch Adventskalender und wie feiern Veganer Weihnachten? Wichtige Fragen, die einen in der Vorweihnachtszeit aus dem Schlaf reißen. Zum Glück haben wir den einzigen Mann gefunden, der sie alle beantworten kann: Atze Schröder.

So ein Weihnachtsessen ist leider auch oft der Anlass für einen handfesten Familienkrach. Wie man da das Ruder rumreißt und zu welchen Hilfsmitteln man greifen sollte, das erklärt uns jetzt unser Besinnlichkeits-Fachmann Atze Schröder.

Archiv: Am Mittag

P!NK - BEAUTIFUL TRAUMA

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

WINCENT WEISS
FRISCHE LUFT (BOOGIEMAN & PYKE REMIX)

Anzeigen-Suche