Neue "Star Wars"-Trilogie

Der nächste Teil der "Star Wars"-Reihe ist noch nicht in den Kinos angelaufen, da kündigt Disney bereits eine neue Trilogie an. Für die Fortsetzung der erfolgreichen Reihe wurde Rian Johnson verpflichtet, der bereits beim jüngsten Teil "Die letzten Jedi" Regie führte. Johnson soll als Autor und Regisseur völlig neue Charaktere schaffen, die bisher noch nicht in der Saga vorgekommen sind. Der jüngste "Star Wars"-Teil soll Mitte Dezember in den US-Kinos starten.

Mehr zur geplanten "Star Wars"-Trilogie hat Matthias Hensel. Hören können Sie es AM MITTAG mit Katharina te Uhle.

Archiv: Am Mittag

Namika - Je ne parle pas fran?aise

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

JOSEPH J. JONES