Sammelklage gegen VW

Abgasskandal und kein Ende: Allein in Deutschland muss Volkswagen 2,6 Millionen manipulierte Diesel nachrüsten. Zusätzlich steckt der Autobauer noch immer mitten in der juristischen Aufarbeitung - und das an mehreren Fronten. Nach VW-Angaben sind in Deutschland gut 7000 zivilrechtliche Verfahren anhängig. Dazu kommen neue Klagen über "myright.de" und die US-Kanzlei Hausfeld. Allein über die Internetplattform "myright.de" reichen am Montagmittag mehr als 15 000 VW-Kunden Klagen auf Schadenersatz beim Landgericht Braunschweig ein.

Mehr zur Sammelklage gegen VW gibt es AM MITTAG mit Katharina te Uhle.

Archiv: Am Mittag

Clean Bandit feat. Demi Lovato

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

DAVID GUETTA FEAT. SIA