Donnerstag, 16.08.2018

Der Sommer-Geldregen

Heute ist Mega-Mittwoch im Sommergeldregen. Wir sind in der Finalwoche und erreichen heute die Höchstsumme im Sommergeldregen. Gleich zweimal sind am heutigen Mittwoch 25.000 Euro versteckt.

Registriert euch unter unserer landesweiten Hotline 01379 - 36 5000 (50 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise weichen massiv ab. Eine Teilnahme Minderjähriger ist ausgeschlossen). Wenn dann bei euch das Telefon klingelt und das Geldregen- Team in der Leitung ist, gewinnt ihr bis zu 25.000 Euro! Am Doppeldonnerstag sogar das Doppelte. Freut euch auf einen "geldverregneten" Sommer!

Archiv: Am Mittag

George Ezra - Shotgun

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

AXWELL & INGROSSO