Dienstag, 22.05.2018

DSGVO - bitte was? Alle Fragen, alle Antworten.

"Willst du auch in Zukunft mit unseren tollen Informationen versorgt werden?" - "Bitte bestätigen Sie die neuen Vereinbarungen" - "Jetzt aktiv werden - weiterhin auf dem Laufenden beiben"

Unsere Postfächer quillen gerade über vor solchen Mails. Hintergrund ist die neue Datenschutzgrundverordnung der EU, die am Freitag endgültig auch bei uns in Deutschland in Kraft treten wird.

Was das genau bedeutet für uns Normalos, die Facebook-Fanpage, die private Internetseite oder aber auch für Vereine - das haben wir für euch am Mittag noch einmal ausführlich zusammengefasst und mit unserem IT-Experten Christian Solmecke geklärt. Fragen und Antworten - hier zum Nachhören!

Archiv: Am Mittag

Revolverheld - Immer noch fühlen

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

WINCENT WEISS