Elvis Eifel Hörerspecial "Profillos"

Klar lieben Sie Ihre Frau. Aber dass sie Ihre Lieblings- Jeans in die Altkleidersammlung gegeben hat, muss einfach bestraft werden? Ihre Kinder spielen Ihnen einen Streich nach dem anderen? Das schreit nach Rache! Und die soll gut werden und es sollen alle mitbekommen? Dann los! Lassen Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail, und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Heute hat Lukas Elvis Eifel angestiftet. Lukas hat eine Freundin, die etwas profillos ist. Seine Freundin Anna selbst hat Profil, nur ihre alten Winterreifen nicht. Deshalb hat sie ihre alten Pellen bei Ebay verkauft. Wenn das mal kein Fehler war.

Archiv: Am Vormittag

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

THE CRANBERRIES