Games

Prost Neujahr für PS-Plus-Abonnenten

Auch im neuen Jahr winken wieder jede Menge kostenlose PlayStation-Spiele für Abonnenten von Sonys Premium-Service: Schon ab 2. Januar 2018 dürfen PS4-Besitzer Square Enix' futuristisches Action-Rollenspiel "Deus Ex: Mankind Divided" installieren, außerdem steht die "Batman"-Serie von Telltale-Games zum Download bereit. Ebenfalls für PS4-User ist die Party-App "That's you", die in Verbindung mit dem Smartphone genutzt wird.

Fans von Sonys PS Vita wiederum stürzen sich auf die interaktive Graphic-Novel "Psycho Pass: Mandatory Happiness" und auf das Pixel-Adventure "Uncanny Valley", das sich zusätzlich auf der PS4 spielen lässt.

Auch PS3-Gamer gehen nicht leer aus: Wer das betagte PlayStation-Modell sein Eigen nennt, freut sich zum Beispiel über das deutsche Action-Rollenspiel "Sacred 3" oder stürzt sich in King Arts' magisches Point&Click-Abenteuer "Book of Unwritten Tales 2".

Als besonderer Bonus winkt im Januar die virtuelle Multiplayer-Ballerei "StarBlood Arena": Wer sich in den futuristischen Schwebe-Vehikeln mit anderen Spielern duellieren möchte, benötigt allerdings Sonys PS4-Headset "PlayStation VR".

teleschau - der mediendienst