Samstag, 21.10.2017

Games

PlayStation VR mit neuem Modell

Kaum ein Jahr nach dem Release des ursprünglichen Modells erfährt Sonys Cyber-Headset "PlayStation VR" eine verbesserte Neuauflage: Das neue PS-VR-Modell mit der Seriennummer "CUH-ZVR2" kommt mit einem etwas eleganteren und vor allem weniger massiven Design, außerdem sind die Kopfhörer jetzt direkt ins Headset integriert. Ebenfalls positiv: Der ehemals dicke, aus der Zubehör-Rückseite wachsende Kabelstrang ist nun schlanker und leichter. Kaum ein Jahr nach dem Release des ursprünglichen Modells erfährt Sonys Cyber-Headset "PlayStation VR" eine verbesserte Neuauflage: Das neue PS-VR-Modell mit der Seriennummer "CUH-ZVR2" kommt mit einem etwas eleganteren und vor allem weniger massiven Design, außerdem sind die Kopfhörer jetzt direkt ins Headset integriert. Ebenfalls positiv: Der ehemals dicke, aus der Zubehör-Rückseite wachsende Kabelstrang ist nun schlanker und leichter.

teleschau - der mediendienst