Samstag, 18.08.2018

Kino / News

"Solo: A Star Wars Story": Endlich der erste Trailer!

mehr Bilder

Han Solo, Schmuggler, Draufgänger und Held der Star-Wars-Saga: Mit "Solo: A Star Wars Story" bekommt er nun endlich seinen ersten eigenen Film. Die Handlung wird vor den Ereignissen von "Krieg der Sterne" (1977) spielen und unter anderem das Kennenlernen von Han und seinem pelzigen Kumpel Chewbacca zeigen.

Während Harrison Ford bisher dem Schmuggler ein Gesicht gab, wird in "Solo: A Star Wars Story" Alden Ehrenreich das Steuer im Millennium Falken übernehmen. Ebenfalls mit von der Partie sind Donald Glover als Lando Calrissian, Emilia Clarke als Qi'Ra und Woody Harrelson als Tobias Beckett. "Solo: A Star Wars Story" wird voraussichtlich am 24. Mai 2018 in die deutschen Kinos kommen.

teleschau - der mediendienst