Sonntag, 18.02.2018

Kino / News

Hieb- und stichfeste Mini-Marvel-Helden: Erster Trailer zu "Ant-Man and the Wasp"

mehr Bilder

Langsam aber sicher bringt sich eine neue Marvel-Heldengeneration in Stellung. Der Kleinste der Neuen, "Ant-Man", bestreitet ab 2. August 2018 bereits sein zweites Abenteuer - und bringt diesmal Verstärkung mit: In "Ant-Man and the Wasp" feiert Evangeline Lillys Figur Hope Van Dyne ihren Einstieg ins Weltretter-Business. Ein erster Trailer gibt einen Vorgeschmack auf das Kinoabenteuer mit seinen munteren Sprüngen zwischen Mikro- und Makrokosmos.

teleschau - der mediendienst