Kino / News

Angeben, du kannst: Die irrsten Fakten zu "Star Wars"

mehr Bilder

Am 25. Mai 1977 kam der allererste "Star Wars"-Film ins Kino - und revolutionierte nicht nur die Tricktechnik. Ein Milliarden-Imperium ward geboren - und ein Kult, der seit 40 Jahren treue Jünger hat. Ein Ende der Hysterie ist nicht abzusehen - im Gegenteil: Am 14. Dezember kommt "Episode 8: Die letzten Jedi" unter lautem Getöse ins Kino. Und die Filmpläne von Disney reichen weit über die nächsten Jahre hinaus. Wir haben interessante Fakten aus über 40 Jahren "Star Wars"-Geschichte gesammelt. Sie wollen Ihr Wissen testen oder Ihren Nerd-Kollegen ein paar verblüffende Details um die Ohren hauen? Dann klicken Sie sich durch diese Galerie und lernen noch einiges dazu ...

teleschau - der mediendienst