Service / Wetter

Wettervorhersage für Nordrhein-Westfalen

Am Freitag ist erst oft nass. Ab dem Mittag wird der Regen weniger, und es lockert stellenweise kurz auf. Die Höchsttemperaturen liegen bei 7 bis 12 Grad.

In der Nacht zum Samstag ist es oft bewölkt, aber Schauer sind eher selten. Es kühlt sich auf 5 bis null Grad ab.

Am Samstag regnet es vor allem im Südosten zeitweise, in den Hochlagen kommen Flocken dazu. Sonst sind nur einzelne Schauer unterwegs, und es ist dünn bewölkt. Die Temperaturen steigen nur noch auf 2 bis 7 Grad.

Die weiteren Aussichten: Am Sonntag ziehen einzelne Regen-, Graupel- oder in höheren Lagen Schneeschauer durch. Dazwischen kommt aber auch mal die Sonne raus. Am Montag geht es wechselhaft und windig weiter, und es wird nicht viel wärmer.

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

AXWELL & INGROSSO